Холодильник Атлант ХМ 6024-031 в Минске

Отложить Отложено
от 690.00 р.
Где купить (10)Сообщить о снижении цены
690.00 р.
AMD.by
690.66 р.
Home
двухкамерный холодильник, отдельно стоящий, количество компрессоров 2, класс энергопотребления A, электромеханическое управление, общий объем 347 л, объем морозильной камеры 101 л, морозильная камера расположена снизу, размеры ШxГxВ: 60x63x195 см, белый цвет
Цвета
Характеристики
Основные Атлант ХМ 6024-031
? Размер
? Расположение
? Тип
? Расположение морозильной камеры
? Количество дверей
? Количество компрессоров
? Цвет
Производительность и энергоэффективность Атлант ХМ 6024-031
? Класс энергопотребления
? Энергопотребление
? Уровень шума
Объем Атлант ХМ 6024-031
? Общий полезный объем
? Полезный объем холодильной камеры
? Полезный объем морозильной камеры
Индикация и управление Атлант ХМ 6024-031
? Тип управления
Холодильная камера Атлант ХМ 6024-031
? Зона свежести
? Материал полок
? Размораживание холодильной камеры
Морозильная камера Атлант ХМ 6024-031
? Суперзаморозка
? Генератор льда
? Мощность замораживания
? Автономное сохранение холода
? Минимальная температура в морозильной камере
Другие функции и особенности Атлант ХМ 6024-031
? Хладагент
? Климатический класс
Размеры и вес Атлант ХМ 6024-031
? Высота
? Ширина
? Глубина
Отзывы
Рекомендуют: 14 человек
43
Сравнительно невелик, удобен в эксплуатации, весьма дёшев для машины
Отличный выбор для тех, кто не хочет дорого платить за ненужные навороты на иностранных моделях тех же габаритов и того же класса энергопортебления.
Достоинства
Сравнительно невелик, удобен в эксплуатации, весьма дёшев для машины с 2 компрессорами, классом энергопотребления А и низкой шумностью. Качественно выполнен. У официальных дилеров быстрый и толковый сервис - когда были проблемы с одним из компрессоров, всё сделали аккуратно, качественно, недорого.
Недостатки
Открытый сзади - пыль копится на баллоне с хладагентом. Будьте внимательны при доставке - грузчики так и норовят что-нибудь попортить.
Полезен
Бесполезен
41
Цена, большой, красивый, приятная мелодия при открытой дверке более 30сек.
У всей родни Атланты стоят, служат исправно, работают как часы, у родителей стоит за 8лет службы не разу не ремонтировали, но у них работает намного тише, когда наш привезли специально отстаивала 6 часов(отзывы читала, что нужно отстаивать), к сожалению не помогло, все равно хладоген сильно булькает. Это не сильно напрягает, т.к. стоял до этого Бирюса ооочень старый, работал жуть как громко, теперь к тихим бульканьям Атланта привыкаем =) Специально искали либо 2 компрессора либо один но линейный, линейные только у LG и мало проверены, отзывов мало, а по поводу 2х компрессоров, они нужны т.к. обслуживает 2 "машины", тем более такой объем, если бы был маленький холодильник, то хватило бы одного, а тут для одного большая нагрузка, соответственно и прослужит меньше. По поводу полок стеклянных, у родителей стоят усиленные(специальный рисунок нанесен), здесь уже нет, хотя у них старая модель. Пластик в морозилке хлипкий, все равно треснет как не беречь, если забивать по полной, и в корзины пришлось подложку делать, замораживаем грибы, ягоды на зиму, все проваливалось. А так в целом если мелочи не учитывать, соглашусь с предыдущими отзывами, для такой цены-холодильник весьма хорош.
Достоинства
Цена, большой, красивый, приятная мелодия при открытой дверке более 30сек.
Недостатки
Думали будет тише работать, хлипкий пластик в морозилке, стеклянные полки не усилины.
Полезен
Бесполезен
26
цена, объём, внешний дизайн, 2 компрессора, не шумный, более надёжный по заверению мастера
Куплен по рекомендации мастера, который зафиксировал смерть предыдущего девайса от Akai. Холодильник на 5см ниже предшественника, но при этом вместительнее и вообще удобнее. Несмотря на наличие двух компрессоров, работает тише.
Достоинства
цена, объём, внешний дизайн, 2 компрессора, не шумный, более надёжный по заверению мастера
Недостатки
полки на дверце напрягают. Их маловато (4 штуки в половину ширины) и какие-то они хлипкие
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 1 человек
4
Шумит, гудит... а дверь скрипит.
Сегодня мне его привезли. Я еще таила надежду что дешевый (15200)белорусский холодильник не хуже импортных и в результате ошиблась:( Как только доставщики уехали я обнаружила что дверь ХК ужасно скрипит. Но в инете нашла инфо что это исправимо. Я его отмыла, выждала положенные 2 часа, прочла инструкцию. Включаю, и тут начинается концерт. Постоянное монотонное шумение,плюс какие - то бульканья или чтото типа того. Сплошное разозарование. Не советую.
Достоинства
Внешний дизайн. Удобно открывать.
Недостатки
Шумит, гудит... а дверь скрипит.
Полезен
Бесполезен
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Атлант ХМ 6024-031
Производитель: ЗАО «АТЛАНТ». РБ, 220035, г. Минск, пр. Победителей, 61.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар холодильник Атлант ХМ 6024-031: характеристики, описание и фотографии, показанные в ресурсе MIGOMBY, подобраны по информации из открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и характеристики иделия могут быть изменены производителем без предупреждения, в связи с этим мы не гарантируем, что характеристики, описание и фотографии холодильника Атлант ХМ 6024-031 на сто процентов соответствуют действительности.

Если вы приняли решение купить холодильник Атлант ХМ 6024-031 в Минске на основе характеристик, описания и изображений в ресурсе MIGOMBY, вам нужно уточнить все решающие для вас характеристики непосредственно у продавца при покупке. MIGOMBY не гарантирует, что описания и фотографии товаров являются точными, абсолютными и безошибочными. Вся информация на ресурсе представлена справочно и предназначена для собственных нужд.

Пожалуйста, сообщите нам, если обнаружили неточность в параметрах холодильника Атлант ХМ 6024-031!