Холодильник Атлант ХМ 6024-031 в Минске

Отложить Отложено
от 705.88 р.
Где купить (10)Сообщить о снижении цены
705.88 р.
ТехноСтар
762.00 р.
Интернет-магазин
двухкамерный холодильник, отдельно стоящий, количество компрессоров 2, класс энергопотребления A, электромеханическое управление, общий объем 347 л, объем морозильной камеры 101 л, морозильная камера расположена снизу, размеры ШxГxВ: 60x63x195 см, белый цвет
Цвета
Характеристики
Основные Атлант ХМ 6024-031
? Размер
? Расположение
? Тип
? Расположение морозильной камеры
? Количество дверей
? Количество компрессоров
? Цвет
Производительность и энергоэффективность Атлант ХМ 6024-031
? Класс энергопотребления
? Энергопотребление
? Уровень шума
Объем Атлант ХМ 6024-031
? Общий полезный объем
? Полезный объем холодильной камеры
? Полезный объем морозильной камеры
Индикация и управление Атлант ХМ 6024-031
? Тип управления
Холодильная камера Атлант ХМ 6024-031
? Зона свежести
? Материал полок
? Размораживание холодильной камеры
Морозильная камера Атлант ХМ 6024-031
? Суперзаморозка
? Генератор льда
? Мощность замораживания
? Автономное сохранение холода
? Минимальная температура в морозильной камере
Другие функции и особенности Атлант ХМ 6024-031
? Хладагент
? Климатический класс
Размеры и вес Атлант ХМ 6024-031
? Высота
? Ширина
? Глубина
Отзывы
Рекомендуют: 14 человек
43
Сравнительно невелик, удобен в эксплуатации, весьма дёшев для машины
Отличный выбор для тех, кто не хочет дорого платить за ненужные навороты на иностранных моделях тех же габаритов и того же класса энергопортебления.
Достоинства
Сравнительно невелик, удобен в эксплуатации, весьма дёшев для машины с 2 компрессорами, классом энергопотребления А и низкой шумностью. Качественно выполнен. У официальных дилеров быстрый и толковый сервис - когда были проблемы с одним из компрессоров, всё сделали аккуратно, качественно, недорого.
Недостатки
Открытый сзади - пыль копится на баллоне с хладагентом. Будьте внимательны при доставке - грузчики так и норовят что-нибудь попортить.
Полезен
Бесполезен
41
Цена, большой, красивый, приятная мелодия при открытой дверке более 30сек.
У всей родни Атланты стоят, служат исправно, работают как часы, у родителей стоит за 8лет службы не разу не ремонтировали, но у них работает намного тише, когда наш привезли специально отстаивала 6 часов(отзывы читала, что нужно отстаивать), к сожалению не помогло, все равно хладоген сильно булькает. Это не сильно напрягает, т.к. стоял до этого Бирюса ооочень старый, работал жуть как громко, теперь к тихим бульканьям Атланта привыкаем =) Специально искали либо 2 компрессора либо один но линейный, линейные только у LG и мало проверены, отзывов мало, а по поводу 2х компрессоров, они нужны т.к. обслуживает 2 "машины", тем более такой объем, если бы был маленький холодильник, то хватило бы одного, а тут для одного большая нагрузка, соответственно и прослужит меньше. По поводу полок стеклянных, у родителей стоят усиленные(специальный рисунок нанесен), здесь уже нет, хотя у них старая модель. Пластик в морозилке хлипкий, все равно треснет как не беречь, если забивать по полной, и в корзины пришлось подложку делать, замораживаем грибы, ягоды на зиму, все проваливалось. А так в целом если мелочи не учитывать, соглашусь с предыдущими отзывами, для такой цены-холодильник весьма хорош.
Достоинства
Цена, большой, красивый, приятная мелодия при открытой дверке более 30сек.
Недостатки
Думали будет тише работать, хлипкий пластик в морозилке, стеклянные полки не усилины.
Полезен
Бесполезен
26
цена, объём, внешний дизайн, 2 компрессора, не шумный, более надёжный по заверению мастера
Куплен по рекомендации мастера, который зафиксировал смерть предыдущего девайса от Akai. Холодильник на 5см ниже предшественника, но при этом вместительнее и вообще удобнее. Несмотря на наличие двух компрессоров, работает тише.
Достоинства
цена, объём, внешний дизайн, 2 компрессора, не шумный, более надёжный по заверению мастера
Недостатки
полки на дверце напрягают. Их маловато (4 штуки в половину ширины) и какие-то они хлипкие
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 1 человек
4
Шумит, гудит... а дверь скрипит.
Сегодня мне его привезли. Я еще таила надежду что дешевый (15200)белорусский холодильник не хуже импортных и в результате ошиблась:( Как только доставщики уехали я обнаружила что дверь ХК ужасно скрипит. Но в инете нашла инфо что это исправимо. Я его отмыла, выждала положенные 2 часа, прочла инструкцию. Включаю, и тут начинается концерт. Постоянное монотонное шумение,плюс какие - то бульканья или чтото типа того. Сплошное разозарование. Не советую.
Достоинства
Внешний дизайн. Удобно открывать.
Недостатки
Шумит, гудит... а дверь скрипит.
Полезен
Бесполезен
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Атлант ХМ 6024-031
Производитель: ЗАО «АТЛАНТ». РБ, 220035, г. Минск, пр. Победителей, 61.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар холодильник Атлант ХМ 6024-031: свойства, описание и фотографии, представленные в ресурсе MIGOMBY, подготовлены с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и свойства товара могут быть изменены производителем без предупреждения, поэтому мы не утверждаем, что свойства, описание и фотографии холодильника Атлант ХМ 6024-031 абсолютно совпадают с реальными.

Если вы приняли решение купить холодильник Атлант ХМ 6024-031 в Минске на основе характеристик, описания и изображений в ресурсе MIGOMBY, имеет смысл уточнить все важные для вас свойства непосредственно у продавца при покупке. MIGOMBY не утверждает, что описания и фотографии товаров являются верными, полными и правильными. Вся информация на ресурсе представлена для справки и предназначена для личного использования.

Пожалуйста, дайте знать, если увидели неточность в характеристиках холодильника Атлант ХМ 6024-031!