Холодильник Атлант ХМ 6025-031 в Минске Хит продаж

Отложить Отложено
от 766.79 р.
Где купить (10)Сообщить о снижении цены
799.00 р.
AMD.by
769.93 р.
Home
двухкамерный холодильник, отдельно стоящий, количество компрессоров 2, класс энергопотребления A, электромеханическое управление, общий объем 354 л, объем морозильной камеры 129 л, морозильная камера расположена снизу, размеры ШxГxВ: 60x63x205 см, белый цвет
Цвета
Характеристики
Основные Атлант ХМ 6025-031
? Размер
? Расположение
? Тип
? Расположение морозильной камеры
? Количество дверей
? Количество компрессоров
? Цвет
Производительность и энергоэффективность Атлант ХМ 6025-031
? Класс энергопотребления
? Уровень шума
Объем Атлант ХМ 6025-031
? Общий полезный объем
? Полезный объем холодильной камеры
? Полезный объем морозильной камеры
Индикация и управление Атлант ХМ 6025-031
? Тип управления
Холодильная камера Атлант ХМ 6025-031
? Зона свежести
? Размораживание холодильной камеры
Морозильная камера Атлант ХМ 6025-031
? Суперзаморозка
? Генератор льда
? Мощность замораживания
? Автономное сохранение холода
? Минимальная температура в морозильной камере
Другие функции и особенности Атлант ХМ 6025-031
? Хладагент
? Климатический класс
Размеры и вес Атлант ХМ 6025-031
? Высота
? Ширина
? Глубина
Отзывы
Рекомендуют: 14 человек
43
Он огромен!!!!!!! Морозилка очень вместительнаяэто был главный критерий
Советую, хороший холодильник.
Достоинства
Он огромен!!!!!!! Морозилка очень вместительная(это был главный критерий при поиске), не шумит, нет посторонних запахов. Сигнализация не противная, трудно открываемые двери (для нас это плюс, потому что сын стал реже лазить в холодильник без надобности).
Недостатки
трех литровая банка не помещается, всё! - больше недостатков не выявлено
Полезен
Бесполезен
39
Огромный за свои то деньги 17000!!! Гигантская морозилка! Да и холодильник
Брался из-за огромной морозилки. такой я больше нигде не видел. и высота рекордная - 205. Маман приспичило новый холодильник, в старенький Стинол не помещались всякие грибочки-ягодки, я бы их повыкидывал все нафиг, не люблю грибы мороженые. да и с ягод толку не много, и прикупил бы Атлант с холодилкой побольше и морозилкой поменьше. это, имхо, ценнее. Не очень понятно почему исполнение 080 в серебре стоит на 2000 дороже в среднем, а то и еще дороже. Холодильник же тот же самый, только краска другая, она что, с добавлением серебра? Я бы взял 080, но, честно, жаба душит за воздух деньги отдавать. Резюмируя, могу сказать, что, тратить на боши и либхЕры деньги нет особого смысла, кроме как попантоваться. Можно почитать отзывы про них и станет ясно, они ничуть не лучше, зато дороже, но вот уже совсем НЕ ЧУТЬ! Берите Атлант, не пожалеете!
Достоинства
Огромный за свои то деньги (17000)!!! Гигантская морозилка! Да и холодильник тоже немаленький! Отлично холодит. Морозилка на "2" дает -16, если крутануть на макс., наверное будет абсолютный ноль :) Удобные колесики, закатил на кухню один без проблем. Оповещение об открытой дверце. Стеклянные полки. 2 компрессора. Полка для бутылок. Механическое управление. Электронное нафиг не надо, могут быть только проблемы с поломкой. Довольно тихая работа. Не знаю кому там из отписавшихся громко работает. ТИХО! В общем, я не заметил, что он работает громче старого Стинола, который тоже тихий, хоть уже и старичок. Что вы вообще хотите?? Компрессор не может работать бесшумно, а чтобы он меньше жужжал, меньше лазьте набивать брюхо в холодильник, тем самым не выпускйте холод.
Недостатки
Вроде бы холодильник большой, а вот полки трудно расположить удобно, чтобы были не щелки, а нормальное пространство, полка для бутылок занимает много места, я бы ее вставил под самый потолок, там ей самое место, но нет направляющих.. Какой то тонки и мягкий пластик на внутренней обшивке дверей. Мало полочек на дверце, трудно снять, боишься сломать. Традиционно - маленькая подставка для яиц.
Полезен
Бесполезен
31
1 Большая высота позволяет более рационально использовать площадь
Недостатки, являющиеся продолжением достоинств: 1) Из-за большой высоты могут возникнуть трудности с заносом холодильника в квартиру и кухню. В двери вертикально он не проходит, нужно наклонять. Если все двери, через которые придется тащить аппарат, расположены на одной прямой, то больших проблем не возникнет: двое мужчин его могут спокойно поднять и перенести, куда нужно. Но если дверь открывается в узкий коридор, то холодильник может просто упереться в стену напротив двери. Удалось преодолеть следующие препятствия (с распакованным аппаратом): а) дверь в квартиру: высота проёма – 190 см, ширина тамбура, откуда вносили холодильник – 138 см, ширина коридора в квартире – 146 см. б) дверной проем по пути на кухню: при высоте проёма 201 см для проноса и разворота хватило 125 см ширины коридора. 2) Из-за большой морозилки холодильное отделение расположено высоко. Высота полки над овощными лотками – 124 см от пола. Бидоны и кастрюли приходится довольно высоко поднимать. А до дальнего конца верхней полки даже я, с ростом 182 см, дотягиваюсь, привставая на цыпочки. 3) Старый холодильник с одним компрессором шумел всегда одинаково. А два компрессора могут работать и вместе, и порознь. И у каждого своя «тональность». Слышал также неоднократно упоминавшийся в других отзывах «шум ветра». Но, если холодильник стоит на кухне, то это не имеет никакого значения: за пределами кухни его не слышно. 4) При проверке комплектности проверьте наличие «универсальной лопаточки». Она при разморозке морозилки плотно вставляется в углубление на её дне и именно по ней вода стекает. Если лопаточки не окажется, заменить её чем-либо будет сложно, а без неё талая вода будет течь прямо по корпусу.
Достоинства
1) Большая высота позволяет более рационально использовать площадь кухни. 2)Большая «нижняя» морозилка с выдвижными лотками (именно такой аппарат и искали). 3) Холодильник очень легко катается на своих больших (диаметром около 3 см) роликах, перемещать его вполне можно и в одиночку. 4) Встроенные и очень «ухватистые» ручки на дверях. Не выступают за общие габариты, и нет опасности случайно их сломать. 5) Два компрессора нового Атланта в целом работают тише, чем один компрессор у старого холодильника.
Недостатки
1) Лотки в морозилке сделаны из довольно хрупкой пластмассы, да ещё они не «цельнолитые», а «сборные»: передняя панель из прозрачного пластика крепится к лотку на защелках и при больших нагрузках может отвалиться. Но у холодильников других производителей лотки точно такие же. 2) На петлях дверей нет ограничителей открывания: дверь открывается хоть на 180 градусов, пока во что-нибудь не упрется. 3) Недостаточное количество полок на двери холодильного отделения. Попытки купить дополнительные полки пока успехом не увенчались. Подставка для 8 яиц тоже «не впечатлила».
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Атлант ХМ 6025-031
Производитель: ЗАО «АТЛАНТ». РБ, 220035, г. Минск, пр. Победителей, 61.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар холодильник Атлант ХМ 6025-031: характеристики, описание и фото, представленные в ресурсе MIGOMBY, подготовлены с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и характеристики товара могут быть изменены изготовителем без предупреждения, по этой причине мы не утверждаем, что характеристики, описание и фото холодильника Атлант ХМ 6025-031 в полной мере являются правильными.

Если вы приняли решение купить холодильник Атлант ХМ 6025-031 в Минске на базе характеристик, описания и изображений в ресурсе MIGOMBY, имеет смысл уточнить все существенные для вас характеристики прямо у продавца в момент оформления заказа. MIGOMBY не гарантирует, что описания и фото товаров являются достоверными, полными и безошибочными. Вся информация на ресурсе представлена справочно и рассчитана для личного использования.

Пожалуйста, дайте знать, если увидели ошибку в параметрах холодильника Атлант ХМ 6025-031!