Варочная панель Гефест ПВИ 4322 в Минске Новинка

Отложить Отложено
от 1 023.71 р.
Где купить (12)Сообщить о снижении цены
1 034.08 р.
Goodzone
1 175.00 р.
24shop.by
варочная, независимая, панель конфорок: стеклокерамика, количество конфорок - 5, цвет панели конфорок: черный, габариты ВxШxГ: 5.5x76.5x53 см
Цвета
Характеристики
Основные Гефест ПВИ 4322
? Тип поверхности
? Установка
? Способ подключения
? Тип нагрева
? Общее количество конфорок
? Материал рабочей поверхности
? Цвет
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Гефест ПВИ 4322
Производитель: СП ОАО «Брестгазоаппарат». РБ, 224016, г. Брест, ул. Орджоникидзе, 22.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар варочная панель Гефест ПВИ 4322: параметры, описание и фотографии, представленные в портале Migom.by, подобраны по информации из открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и параметры иделия могут быть изменены производителем без предупреждения, вследствие чего мы не гарантируем, что параметры, описание и фотографии варочной панели Гефест ПВИ 4322 в полной мере соответствуют действительности.

Если вы решили купить варочную панель Гефест ПВИ 4322 в Минске на основании характеристик, описания и изображений в портале Migom.by, вам следует уточнить все существенные для вас параметры прямо у продавца в момент оформления покупки. Migom.by не гарантирует, что описания и фотографии товаров являются надежными, абсолютными и корректными. Вся информация на портале представлена справочно и предназначена для личного пользования.

Пожалуйста, сообщите нам, если увидели ошибку в параметрах варочной панели Гефест ПВИ 4322!