Детская площадка и шведская стенка Absolute Champion турник с брусьями absolute champion железное тело в Минске

Отложить Отложено
Детская площадка и шведская стенка Absolute Champion турник с брусьями absolute champion железное тело
от 100.80 р.
Где купить (3)Сообщить о снижении цены
100.80 р.
AMD.by
100.80 р.
24shop.by
Турник-брусья позволяет выполнять ряд упражнений таких как подтягивание широким хватом, узким, отжимания на брусьях и подъем ног для мышц пресса. Подушки тренажера имеют мягкий наполнитель и оптимальный размер для выполнения всех упражнений. Стильный и яркий дизайн идеально впишется в ваш интерьер. Для выполнения упражнений в положении турника стоит повесить тренажер на верхние петли, для прокачки пресса на нижние, все эти манипуляции занимают несколько секунд. Нагрузка на турник составляет 150 кг. что позволит заниматься на нем даже увесистому мужчине.
Характеристики
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Absolute Champion турник с брусьями железное тело

Представленный товар детская площадка и шведская стенка Absolute Champion турник с брусьями железное тело: параметры, описание и фотографии, представленные в товарном агрегаторе MIGOMBY, собраны с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и параметры иделия могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, в связи с этим мы не утверждаем, что параметры, описание и фотографии детской площадки и шведской стенки Absolute Champion турник с брусьями железное тело на сто процентов соответствуют действительности.

Если вы решили купить детскую площадку и шведскую стенку Absolute Champion турник с брусьями железное тело в Минске на основе характеристик, описания и изображений в товарном агрегаторе MIGOMBY, вам нужно уточнить все значительные для вас параметры прямо у продавца в момент оформления заказа. MIGOMBY не гарантирует, что описания и фотографии товаров являются верными, абсолютными и правильными. Вся информация на товарном агрегаторе представлена для справки и предназначена для собственных нужд.

Пожалуйста, дайте знать, если обнаружили ошибку в параметрах детской площадки и шведской стенки Absolute Champion турник с брусьями железное тело!