Мобильный телефон Apple iPhone 5S в Минске Хит продаж

Отложить Отложено
от 500.00 р.
Где купить (15)Сообщить о снижении цены
500.00 р.
Mega-Store
500.00 р.
GSMKI
iOS 7.0, экран 4" IPS 640x1136, ОЗУ 1 Гб, память 16 - 64 Гб, 1 SIM, камера 8 Мп, аккумулятор 1560 мАч
Цвета
Характеристики
Основные Apple iPhone 5S
? Дата выхода на рынок
? Стандарт
? Тип устройства
? Операционная система
? Версия операционной системы
? Процессор
? Частота процессора
? Количество ядер процессора
? Графический ускоритель
? Оперативная память
? Объем энергонезависимой памяти
? Цвет
? Дополнительный цвет оформления
Выберите из 3 моделей из серии «Apple iPhone 5S»
Apple iPhone 5S 16GB
  • память: 16 Гб
Apple iPhone 5S 32GB
  • память: 32 Гб
Apple iPhone 5S 64GB
  • память: 64 Гб
Отзывы
Рекомендуют: 6 человек
2
Брал именно телефон под iOS,
Брал именно телефон под iOS, а не ""айфон"" и ""яблоко"". Не знал, что ожидать от этой системы, поэтому брал восстановленный телефон, который стоит в разы дешевле, чем полностью новый. По сути тот же самый телефон, разницы вы не ощутите. Стоит не слишком дорого по сравнению с другими телефонами, как новые айфоны, так и Android. Но у Android есть тенденция падать в цене с каждым годом, что делает их доступными к покупке спустя год с современными запчастями. У Apple такое наблюдается крайне редко, либо вообще не наблюдается.В целом телефон хороший, высокая стабильность, не глючный. Свою цену полностью оправдывает и его хватит на года 3-4 вперед, если конечно у вас нет желания менять телефоны почаще и гнаться за технологиями. Я думаю, что для звонков, смс, интернета, музыки и видео он отлично подойдет, с минимумом зависаний и долготы отзыва на подаваемые вами команды. Он именно и хорош тем, что облегчает человеку работу и сохраняет нервы, в отличие от Android, которые через полгода забивают свою память непонятно чем, и он становится уже не таким быстрым и отзывчивым как на момент покупки.В общем, советую к покупке, тем, кто не имел дела с iOS. Кто знаком с iOS, тот уже знает какие его плюсы и минусы.
Достоинства
Итак, это мой первый телефон на iOS, до этого были все на Android.Решил попробовать что-то новенькое и вот моё впечатление:1. Хоть и восстановленный , он реально ""как новый"". Каких то внешних дефектов при первом осмотре выявлено не было. Нигде ничего не поцарапано. Все детали оригинальные, было заменено все, кроме материнской платы. Т.е. абсолютно все новое, включая наушники в комплекте и зарядное устройство.2. Так как это мой первый опыт использования iOS , то сразу удивила живучая батарея. Не могу утверждать на 100%, возможно мне просто такой попался, но мне хватает на 1.5 суток при средней нагрузке. Бывший Android выдерживал 7 часов при ёмкости аккумулятора 2500 ма, при той же нагрузке, что и айфон, хотя емкость у айфона на порядок меньше.3. Сначала долго не мог разобраться с новой для меня системой, но посидев часа 2, убедился, что проще некуда. Просто оказалось непривычно после Android.4. Система стабильная и не глючная, включается и выключается моментально. Ничего не виснет и не лагает.5. Камера просто класс. Раньше никогда не любил особо что-то фотографировать, а сейчас делать фото одно удовольствие. Фото получаются очень четкими и насыщенными, высокая детализация. Фронтальная камера снимает ни чуть не хуже основной.6. Звук тоже порадовал, привык, что на телефонах обычно звук не ахти, и поэтому всегда заменял их плеером в этом плане. А тут звучание превзошло мои ожидания. Играет очень громко и детально, как с динамика, так и в наушниках, правда динамик грешит низкими частотами. Их там многовато, что делает музыку размазанной и детали на верхних частотах почти не разобрать.7. Экран отличный. Скачал фильм в 720р, картинка очень мягкая и детальная, фильмы смотреть просто интересно на таком экране. Не знаю, какую технологию применяли Apple, но для 326 пикселей это очень очень хорошо.8. Экран достаточно комфортного размера. Как раз в самый раз. Легко можно дотянуться большим пальцем до углов экрана.9. Touch ID интересная функция.
Недостатки
Наряду с плюсами есть и минусы:1. Нудное закачивание музыки или фильмов через iTunes. Для кого-то это может показаться не нудным, но я пока не привык, возможно в будущем мое мнение на этот счет изменится.2. Неудобная клавиатура, Т9 работает непонятным образом. Возможно дело в моих кривых руках, так как я часто промахиваюсь мимо букв.3. iOS система закрытая и не поощряет пиратство. И в связи с этим в приложении ВК нельзя послушать аудиозаписи, или просто послушать лекции каких-нибудь семинаров онлайн. Нужно обязательно иметь при себе ПК, как-то скачать эти записи на сайте через компьютер, подсоединить телефон к компьютеру и потом через этот нудный iTunes закачивать, ради того, чтобы послушать 15 минут материала.4. Иногда Touch ID не срабатывает, возможно дело опять-таки в моих кривых руках.5. Много ненужных приложений, которые занимают место. Можно было бы сделать так, чтобы эти приложения можно было бы скачать при желании в AppStore. А так с ними ничего не сделать и не удалить. Только скидать все в одну папку, чтобы места на экране было больше.Недостатков мною больше не обнаружено.
Полезен
Бесполезен
0
Предыстория: первый мой тач - iPhone 4
Предыстория: первый мой тач - iPhone 4. После того как перестали работать многие приложения, я обновил его на iOS 7, и он стал совсем медленно работать.Много инфы перелопатил и решил все-таки раскошелиться на iPhone. Самое главное - 64-разрядный процессор A7, а значит длительный срок поддержки обновлений системы и приложений (планирую пользовать лет 5, как и предыдущий).В качестве альтернативы рассматривал Samsung A3 (2016), процессор тоже вроде как 64-разрядный и даже 4-хядерный, но производительность на 40% ниже, следовательно вопрос сколько обновлений выдержит, и как долго они будут для этой модели выпускаться.Телефон РСТ, серийиник для проверки гарантии продавцы мне сказали еще до покупки, брака пока никакого не выявилось, производительность в норме.
Достоинства
процессор, iOS, габариты, внешний вид, вес
Недостатки
Цена, греется при видео, средний аккумулятор
Полезен
Бесполезен
0
Все понравилось
Все понравилось. Рассказали, показали, настроили. Телефон очень быстро работает, отличный экран, ничего не зависает и не перегружается, все приложения из appstore устанавливаются и запускаются без проблем, обновил ios до версии 9.2.При использовании только положительные эмоции. № заказа 24791741
Достоинства
Легкий, аккуратный, красивый, функциональный, современный телефон.Дизайн - просто и удобно.Материалы корпуса - приятно держать в руках.Простота использования:Хорошее качество программ для iOS,Большой выбор приложений в AppStore.Детально продуманная операционная системаКачественная камераУдобная гарнитураЯркий фонарик.
Недостатки
высокая цена.
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 1 человек
-1
Купил восстановленный Apple iPhone 5S 64Gb
Купил восстановленный Apple iPhone 5S 64Gb. Изначально собирался приобрести новый на 16 гб, но объем памяти в 4 раза больше при разнице в цене на 1000 рублей сделали свое дело. К тому же давно было интересно потестить восстановленный iPhone. Внешне телефон совершенно ничем не отличается от совершенно нового, корпус и экран новые. Работает опять же точно также, различий замечено не было. НО. В первый же день использования телефон начал жить своей жизнью - выключаться и перезагружаться. Обновление прошивки до последней результатов не принесло. Происходили самовольные действия телефона как при использовании, так и в режиме ожидания. В итоге за 3 дня использования насчитал 6 подобных случаев. Телефон был сдан в магазин и уже на следующий день мне вернули деньги. В итоге приобрел то, что хотел изначально - новый Apple iPhone 5S 16Gb. За ним (тьфу тьфу тьфу) подобных косяков пока замечено не было, и он мне выдал еще одно различие между собой и своим предшественником - плавность нажатия кнопки home. На восстановленном iPhone она нажималась немного похрустывая, как на телефоне, которым уже пользуются не один год. На новом же все плавно и кайфово.Конкретно мне возможно не повезло с экземпляром восстановленного телефона, но покупать всем советую именно новые модели, потому что гарантий не нарваться на такие проблемы не дает никто.
Достоинства
В плане работоспособности и внешнего ничем не отличается от нового.
Недостатки
В первый же день использования начал произвольно выключаться и перезагружаться. Кнопка home нажималась не так плавно, как на новой модели.
Полезен
Бесполезен
Написать отзыв
Обзоры
14 октября 2015
Мы с вами, а заодно и весь мир со спортивным интересом наблюдаем за противостоянием гигантов мобильной индустрии. В «войне смартфонов» задействовано огромное количество людских и финансовых ресурсов, лучшие умы работают над созданием такого аппарата, который с легкостью переплюнул бы конкурентов. Исход противостояния может решиться выходом буквально одной-двух моделей. Возможно, сегодня мы говорим о первой «ласточке», способной погубить всех остальных.
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Apple iPhone 5S
Производитель: Apple Inc. 1 Infinite Loop, Cupertino, CA 95014, США
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар мобильный телефон Apple iPhone 5S: свойства, описание и фотографии, представленные в сайте Мигом, подобраны на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и свойства иделия могут быть изменены производителем без предупреждения, исходя из этого мы не утверждаем, что свойства, описание и фотографии мобильного телефона Apple iPhone 5S полностью соответствуют действительности.

Если вы решили купить мобильный телефон Apple iPhone 5S в Минске на базе характеристик, описания и изображений в сайте Мигом, имеет смысл уточнить все значительные для вас свойства прямо у продавца при заказе. Мигом не гарантирует, что описания и фотографии товаров являются достоверными, абсолютными и правильными. Вся информация на сайте представлена для справки и предназначена для личного использования.

Пожалуйста, сообщите нам, если обнаружили ошибку в свойствах мобильного телефона Apple iPhone 5S!