Мобильный телефон Apple iPhone 6S в Минске Хит продаж

Отложить Отложено
от 800.00 р.
Где купить (58)Сообщить о снижении цены
800.00 р.
Mega-Store
800.00 р.
GSMKI
iOS 9, экран 4.7" IPS 750x1334, ОЗУ 2 Гб, память 16 - 128 Гб, 1 SIM, камера 12 Мп
Цвета
Характеристики
Основные Apple iPhone 6S
? Дата выхода на рынок
? Стандарт
? Тип устройства
? Платформа
? Операционная система
? Процессор
? Оперативная память
? Объем энергонезависимой памяти
? Поддержка карты памяти
? Цвет
Выберите из 4 моделей из серии «Apple iPhone 6S»
Apple iPhone 6S 16Gb
  • память: 16 Гб
Apple iPhone 6S 64Gb
  • память: 64 Гб
Apple iPhone 6S 32Gb
  • память: 32 Гб
Отзывы
Рекомендуют: 8 человек
1
При использовании телефона он заряжается
При использовании телефона он заряжается с 0 до 100% 4 часа!!Но заряд он держит очень, очень, долго. Не знаю что с ним надо делать чтобы батарею посадить за день использования. Это был шаг к тому чтобы брать именно 6S+, а не 6+, тк там были нарекания.Второе почему взял 6S+,а не 6+, то что по отзывам люди жаловались что по скорости работы предыдущая модель от 5S особо не отличалась, а 6S+ реально мощный. Про характеристики не говорим, здесь понятно почему.Отмечу конечно скорость опр отпечатка - супер. Отпечаток программа запоминает на 1 палец и сразу размблакирует тел, при нажатии др пальцами тел просто показывает время и требует пароль.Качество связи, работы вай-фай, лте(раньше с лте дела не имел) у меня вызывает только тысячи плюсов) оч рад всему.Говорящая сири, прикольная штука, но не более, когда лежишь на кровати , а тел в стороне, можно ее попросить поставить будильник или включить музывку не прикосаясь к тел. Прикольно.Для парней мне кажется размер тел оптимален. После того как знакомая мне дала обычную 6ку я понял что 6+ оптимальный размер и меньше не надо.В карманы джинс влизает(тоже переживал по этому поводу) со свистом.Вкратце.Всем кому нужна надежность(прог, ДОЛГОИГРАЮЩАЯ БАТАРЕЯ) и просто уверенность в том что тел вас не подведет - берите. Остальные пусть думают. И пересаживаться на 6S если размеры вам кажутся неудобными, но 6S+ вещь) Размер норм)Позже может дополню отзыв.Про выпирающаю камеру говорить не буду, решается чехлом.Снимки на уровне.Извиняюсь за скомканный отзыв. Нашел время, написал.Всем удачи, берегите себя и друг друга.
Достоинства
Размер, вес, быстрота работы, БАТАРЕЯ!!!!, сеть мегафон LTE ловит без проблем, интернет как песня.Взял телефон на замену 4S. Он мне служил кажд день с декабря 2011. Работал как машина без сбоев. Но с каждым посл обновлением его ""нагружали"" ненужными ему вещами и он становился все медленнее, и в итоге под конец эксплуатации заходил в интернет уже по 4 минуты!. В итоге при обновлении на 9.1 я не смог его вообще включить, стал требовать айтюнс, чего никогда за 4 года не требовал и ..не будем об этом взял 6S+64гб. Изначально собирался 128гб брать, тк тел беру на долгий срок. Тел использую 80% интернет. 10% связь и 10% переписки. Короче говоря на момент выхода 4S размер экрана и его качество у меня не вызывало вопросов, но сейчас на дек 2015 - это уже позапрошлый век. По 4S вдохновила лошадиная работоспособность аппарата(батарея разумеется не в счет(везде зарядки). Все ждал че с ним случится чтобы обновиться мне наконец и купить совр тел, но с ним ничего не случалось! все работал и работал и будет работать, но ..не об этом.Теперь про сам 6S+.Тоже при выборе парился не слишком ли гигансткий, но в итоге тк инета у меня оч много, взял экран побольше.Это реально +. После 4S я даже не могу сказать что мне требовалось время на привыкание к тел. Привык моментом.Реально рассматривал альтернативы самса, мейзу но ... не моя тема короч.Реально маркетологи эппл что-то делают с товаром, что после эппл никакого удовольствия тебе не приносят другие аппараты.Короч интересные моменты по 6S+.
Недостатки
Блин, цена, долго думал из-за этого..
Полезен
Бесполезен
1
После 5, 5s большой однако,
После 5, 5s большой однако, но после использования 1-2 недель привыкаешь.Touch ID своей скоростью распознавания просто впечатляет.3D Touch функция конечно же полезная, но к ней так же надо привыкнуть для полного её использования, а пока всё время забываю про то, что можно сделать на много проще с 3D Touch и делаю снимки, звонки и т.п. по старинке.Живые фото считаю вообще игрушкой и не более.Тормозов не замечал, игрушки работают на все 100.Про недостаток о стоимости аппарата писать не стану, так как с учётом доллара новый iPhone как стоил $1000, так и теперь столько же, ну может малость подороже.
Достоинства
3D Touch, Touch ID, Оптическая стабилизация камеры.
Недостатки
Слабоват аккумулятор.
Полезен
Бесполезен
1
Брал на замену связке 5s
Брал на замену связке 5s и ipad mini 2, очень долго сомневался что взять: 6S или 6S plus. Много времени нахожусь за рулем и было опасение, что не совладаю с ним одной рукой, но они не оправдались - все оказалось очень удобно! Сначала его размеры вводят в шок, потом два дня ходишь с ним и думаешь - правильно ли я сделал, что купил ПЛЮС. А потом, когда приспосабливаешься к работе с ним - начинаешь получать громадное удовольствие при работе с ним. Теперь, когда беру в руки шестерку (у жены), то он мне кажется маленьким и неполноценным. У меня работа связана постоянно с мессенджерами, почтой. В ландшафтной ориентации работа с почтой, календарем очень удобна. Отвечать на письма, переписываться в мессенджерах так же очень удобно. На 5s были частые промахи. Touch ID второго поколения - вещь! Сканирует молниеносно! Теперь нельзя нажать на клавишу Home, что бы включить экран блокировки и при этом не разблокировать экран. 3D touch прикольная штука, но только при работе с почтой и при просмотре фото. На экране домой я про эту функцию не вспоминаю. Очень прикольный вибро отклик. Как один удар. Ipad mini заменяет полностью. Для замены AIR не подойдет. Live Photo можно иногда поиграться при съемке пейзажей или детей. По камере разницы с iphone 6 не увидел. Так же качественно и быстро. 12 мекапикселей я не заметил, хотя активно фотографирую на iphone. Ну и 2 гбт оперативки заметны в safari, вкладки не перезагружаются, но не более того.Его размер шокирует всех знакомых, но надо дать ему шанс и тогда все будет ок!
Достоинства
Отличный экран, хорошо держит заряд, очень шустрый, новый сканер отпечатков пальцев - это что-то, 2 гбт оперативки, ну и все новые функции радуют.
Недостатки
ЦЕНА! И для кого-то размер, для меня оптимален (рост 188).
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 1 человек
0
Я в шоке от тех кто боготворит Это чудо
Я в шоке от тех кто боготворит Это чудо. Реально думайте что надо понты или аппарат, скоро кто то первый скажет а король тот гол. Решил попробовать после 10 лет на HTC так как пришло время менять но ничего по размеру и дизайну в данный момент нет. Брать опять HTC m9 после m7 с одинаковым дизайном и мозгами не вариант, edge не подошёл по эргономике. Вот и столкнулся я с этим. Никогда не писал отзывы,но здесь не удержался может кому поможет.
Достоинства
1.Дизайн2. Размер 4,7 оптимально для управления одной рукой
Недостатки
1.Тупость iOS тормозит жуть сравниваю с HTC m7 трехлетней давности2. Тупость айфона с одной кнопкой, на нормальных телефонах есть кнопка назад, то есть один шаг назад рядом снизу под большой палец, здесь либо лезешь в верхний угол слева, либо тупо закрываешь Приложение и открываешь опять3. Сейчас пишу и понимаю,что точки и запятые находятся в дор кнопке,то есть ещё одно действие каждый раз. Очень тупо, но наши партнеры все такие им запятые не к чему4. Достал спрашивать пароли разрешения на геолокацию и т д 5. Батарея пол дня Атас, так нельзя издеваться над людьми за 70 000 руб6. Нет виджетов, каменный век7. Фишка 6s в супер тач , супер г. Работает через 3 раза, слабое нажатие для перемещения иконок удаётся с трудом, не поймаешь. Сильное нажатие для супер функций- работает на двух трёх приложениях, которые не нужны. Только на почте и смс нормально.
Полезен
Бесполезен
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Apple iPhone 6S
Производитель: Apple Inc. 1 Infinite Loop, Cupertino, CA 95014, США
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар мобильный телефон Apple iPhone 6S: характеристики, описание и фото, показанные в ресурсе Мигом, подобраны на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и характеристики иделия могут быть изменены изготовителем без предупреждения, в связи с этим мы не утверждаем, что характеристики, описание и фото мобильного телефона Apple iPhone 6S в полном объеме совпадают с реальными.

Если вы приняли решение купить мобильный телефон Apple iPhone 6S в Минске на основе характеристик, описания и изображений в ресурсе Мигом, вам следует уточнить все принципиальные для вас характеристики прямо у продавца при покупке. Мигом не гарантирует, что описания и фото товаров являются точными, абсолютными и корректными. Вся информация на ресурсе представлена для справки и рассчитана для личного использования.

Пожалуйста, дайте знать, если увидели ошибку в параметрах мобильного телефона Apple iPhone 6S!