Наушники Axelvox HD271 в Минске

Отложить Отложено
Наушники Axelvox HD271
от 92.68 р.
Где купить (6)Сообщить о снижении цены
111.92 р.
Newton.by
111.92 р.
Goodzone
наушники, мониторные, закрытые, частота 10-30000 Гц, импенданс 32 Ом, чувствительность 98 дБ, вес 286 г, разъем mini jack 3.5 mm, кабель 2.5 м
Характеристики
Основные Axelvox HD271
? Устройство
? Конструкция
? Тип наушников
? Тип акустического оформления
? Максимальная мощность
? Воспроизводимая частота
? Чувствительность
? Импеданс
? Коэффициент гармоник
? Подключение
? Длина кабеля
? Регулятор громкости
? Вес
Дополнительно Axelvox HD271
? Тип крепления
? Диаметр мембраны
? Складная конструкция
? Неодимовые магниты
? Позолоченные разъемы
? Шнур из бескислородной меди
? Отсоединяемый кабель
? Удлинительный кабель
? В комплекте
Отзывы
Рекомендуют: 4 человека
4
Качество изготовления, посадка на голове, звук, мониторные амбушюры (не люблю накладные), звукоизоляция, цена.
Купил, принес, включил - басы пукают, верхи цыкают. Трое суток прогревал (нонстоп) на комфортной громкости с помощью TARA LABS CASCADE NOISE BURN-IN. Включил снова - вооот, теперь то, что доктор прописал. Но верхи могли бы быть и помягче )). Думаю, что нарекания к некоторым наушникам вызваны тем, что слово "мониторные" многие относят к звуку, а производители (например, см. сайт Audio - Technica) имеют в виду тип амбушюр (т.е. ухо охватывается полностью). Отсюда и неоправданные ожидания. Ну а наушники с референсной передачей звука - готовьте бабки, господа! Что до Акселей 271 - мне понравились эти уши, идеальное соотношение цена/качество, вполне приличный звук, НО! - прогрев просто необходим (долгое слушание громкой музыки не слишком помогает, а навредить может нехило). Короче: берите - не прогадаете нисколько.
Достоинства
Качество изготовления, посадка на голове, звук, мониторные амбушюры (не люблю накладные), звукоизоляция, цена.
Недостатки
Задранные верхи - приходится юзать эквалайзер, невысокая перегрузочная способность.
Полезен
Бесполезен
1
Можно добиться очень хорошего звучания
По уровню изначального звучания не соответствуют профессиональным (профессиональные или близко к ним находящиеся звучат гармонично на всех настройках). Похоже когда-то будет создан форум по настройке хороших, в конечном итоге, этих наушников. Мне кажется странным, что никто не отмечает их "цыканье" на какой-то из высоких частот (в текстах навязчиво слышится звук "ц"). При звучании множества, звуки (голоса в частности) сливаются в кашу. Через пару дней стало просто раздражать. Снял амбушюры и т.д. На решётке нашёл кусочек бумажки с рекомендацией "не снимать". Таки удалил этот акустический дампер - звук стал мягче Излишек высоких частот, традиционно, убрал эквалайзер (где-то на две трети). На форумах к крутым Сенхам (их, оказывается, то же дорабатывают) упоминали про какой-то кусочек фетра, улучшающий их звучание. Вероятно и этот "дампер" то же не должен был быть из материала, отражающего звук (когда-нибудь поэкспериментирую). Далее, начитавшись про модель AKG ... sextett, сорвал бумагу с отверстий вокруг драйвера, заклеил скотчем - получилось нечто подобное пассивным излучателям. Вот тут высокие частоты и стали мягкими, появилась возможность выставить эквалайзером "на полную"(многовато конечно, но звук стал оочень интересным). Очень рекомендую так поступить. Предыдущее звучание нельзя оценивать в восторженных тонах. Теперь любопытно было бы сравнить с "242" (как-то их больше хвалили). И пока отпало желание приобрести Shure 440(или как их там ещё). Теперь, после всех манипуляций - очень рекомендую к приобретению.
Достоинства
Можно добиться очень хорошего звучания. Можно быстро и легко подогнать(подогнуть) оголовье. Глубокий и одновременно мягкий бас (редкое, неожиданно приятное сочетание). Хорошие амбушюры. Легкие. Недорогие для такого приличного звука.
Недостатки
Слишком много высоких частот (без эквалайзера слушать невозможно). Странное цыканье высоких.
Полезен
Бесполезен
0
Звукоизоляция вполне хорошая, но можно услышать разговор человека
Со временем постараюсь обновлять своё мнение о наушниках. Может ещё прогреются, хотя я в прогрев верю слабо. Мониторные наушники не должны греться, а должны всегда давать чистое воспроизведение. Для этого существует даже специальные диски, позволяющие обновить наушники или колонки. х) Update 16 Августа 2012 Собственно, вот и прошёл год с использования наушников. Звучание всё так же радует, материалы тоже радуют, нигде ничего не сломалось. Всё отлично работает, за такую стоимость - не вижу причин жаловаться. Update 21 Июля 2013 Наушники до сих пор живые! Играют отлично! Это просто чудо какое-то, а не наушники, крепчайшие наушники за такие деньги (Привет KOSSам). Со звуком всё хорошо. Если наушники давят на голову, то попробуйте выгнуть дугу из верхних "проводов" в обратную сторону, только не переборщите, адаптируйте под себя. После этого они будут удобнее.
Достоинства
Звукоизоляция вполне хорошая, но можно услышать разговор человека вблизи, если звук выключен. Качество звука, а именно "мониторность" отличная. Я меломан, мне нравится слушать музыку такой, какой она задумана! Классика отлично звучит, рок тоже. Но в электронных композициях можно услышать недостатки и дефекты, это то, чем выгодно отличаются наушники! Теперь я могу среди своей электронной музыки отбирать действительно качественную музыку. Сидят очень хорошо на ушах и полностью закрывают их, немного жарковато, но не так страшно, как может показаться.
Недостатки
Размер, не поносить на шее, но они предназначены для дома и студии, а не для улицы!
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 1 человек
-3
Безобразный,неприятный звук
Хорошо,вслепую не купил.3 раза пытался полюбить,гонял их прослушивание на разном муз.материале . Характер звучания описал отдельно в недостатках. Непонятно,почему такие похвалы неправильному продукту. Звук неприятен.Источник- сандиск сансаклип плюс. Взял вместо этой ерунды зенхи 280 про. Абсолютно комфортное,бархатное и ровное звучание,а не эта поделка. Хотя корпус можно похвалить за крепкость.
Достоинства
Крепкая конструкция Дешево.
Недостатки
Безобразный,неприятный звук.Верхний бас захлебывается от перегрузок,а нихние ВЧ задраны так,что неприятно грузят жестким звучанием.Хочется сразу избавиться от такого "звука".
Полезен
Бесполезен
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Axelvox HD271

Представленный товар наушники и гарнитура Axelvox HD271: свойства, описание и фото, представленные в ресурсе MIGOMBY, собраны на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и свойства иделия могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, по этой причине мы не утверждаем, что свойства, описание и фото наушников и гарнитуры Axelvox HD271 в полном объеме совпадают с реальными.

Если вы решили купить наушники и гарнитуру Axelvox HD271 в Минске на основе характеристик, описания и изображений в ресурсе MIGOMBY, вам нужно уточнить все важные для вас свойства прямо у продавца при заказе. MIGOMBY не гарантирует, что описания и фото товаров являются достоверными, абсолютными и корректными. Вся информация на ресурсе представлена для справки и рассчитана для личного пользования.

Пожалуйста, напишите нам, если нашли ошибку в характеристиках наушников и гарнитуры Axelvox HD271!