Смартфон HTC Desire 626G в Минске

Отложить Отложено
от 211.00 р.
Где купить (1)Сообщить о снижении цены
Android 4.4 KitKat, экран 5" 720x1280, ОЗУ 1 Гб, память 8 Гб, 2 SIM, microSD, камера 13 Мп, аккумулятор 2000 мАч
Цвета
Характеристики
Основные HTC Desire 626G
? Дата выхода на рынок
? Стандарт
? Тип устройства
? Платформа
? Операционная система
? Процессор
? Частота процессора
? Количество ядер процессора
? Графический ускоритель
? Оперативная память
? Объем энергонезависимой памяти
? Поддержка карты памяти
? Цвет
Отзывы
Рекомендуют: 5 человек
0
Выбирая этот телефон я тоже
Выбирая этот телефон я тоже читал здесь комментарии по поводу модели, смотрел видео-обзоры - большинство категорично настроены против этого телефона, дескать гадкий утёнок и не HTC вовсе, а подвальный ""drm"" из Китая.. А я как Тирион из песни льда - ""питаю нежность к сломанным вещам."" - купил этот продукт с мыслями о предстоящей работе за китайцев.К моему удивлению, китайцы из HTC выпустили обновление (1.04. 401.4), в котором всё уже работает как должно было работать с начала выпуска.-GPS из коробки не работает без интернета, до момента точной настройки вашего местоположения из приложения в маркете (fasterGPS к примеру)-Частая проблема, из-за чувствительного дисплея, во время взаимодействия с клавиатурой мешаются наэкранные кнопки - дорога в маркет, за приложением которое скрывает эти наэкранные кнопки.-В игры не играю, вот что-что, про этот момент ничего не скажу, зато книжки читать на этом экране одно удовольствие! За недостаток принимают видную на свет матрицу экрана, но на деле абсолютно никакого дискомфорта это не доставляет, зато добавляет некоторый шарм :-)-SD-карта и невозможность устанавливать на неё приложения - это политика андроида 4.4, а не конкретно этого телефона. Решается опять же костылём, через приложения требующие права администратора на телефоне (вам дорога на 4pda)-Сам переводит часы? опять же вопросы к сотовому оператору или к любимому андроиду, но решается символическим действием в одну кнопку в программе Timezone Updater (которая также требует права администратора)-Камера достойная, не знаю какого качества ожидают от рядового модуля мтк на 13 мп, не зеркалка, но красивые ландыши запечатлить удастся :-) Снимал видео на стрелковом полигоне, вот уж где было громко, микрофон поймал все звуки и ничего не хрустело.-Громкость динамика подкрутил в инженерном меню, да, бывают телефоны и громче, но и этот справляется со своей задачей, кричит во всю. В наушниках музыку не слушаю.
Достоинства
Корпус, экран, светодиодный индикатор, 2 микрофона, камера, GPS-антенна, не тормозит
Недостатки
Аккумулятор в угоду толщины корпуса - 2000 мАч - хватает на ~6 часов непрерывного сёрфинга в интернете, шнур USB в комплекте очень короткий
Полезен
Бесполезен
0
В целом, если привыкнуть к
В целом, если привыкнуть к недостаткам, телефон хорош. Радует качеством картинки, скоростью, объемом памяти. Хорошо читать с экрана, он достаточно большой для этого.
Достоинства
Качество картинки, реакция телефона на нажатие, но это имеет свои подводные камни. Хороший звук из динамиков, чистый. Поглощает посторонние звуки, например, ветер, что очень удобно.Довольно забавная камера, кому актуально, разные ""живые"" фото в виде ролика длительностью 6 секунд. Качество фото хорошее.
Недостатки
Интуитивно непонятное пользование. Перенесла контакты, куда уж их занес телефон, неясно. Сначала они все были видны тем же списком, что и на старом HTC, потом исчезли, поиск по имени ничего не дает. Пришлось заносить заново. И снова сначала. Чувствительность экрана очень высокая, при малейшем прикосновении реагирует и переносит тебя туда, куда тебе не нужно. Нужно привыкать.Ну и для меня большой минус, к которому пока не привыкла - это кнопка блокировки сбоку. На старом HTC она была сверху, что позволяло избежать случайного нажатия. Сейчас же во время разговора могу нечаянно нажать, разблокировать экран и прикосновение экрана к щеке выключает вызов и все - разговор прерван. Поэтому у кого много важных разговоров - это нужно учитывать.
Полезен
Бесполезен
0
Внешний вид
Достоинства
Внешний вид
Недостатки
КАМЕРА!!!! это катастрофа. При покупке ориентировалась именно на нее. все-таки 13 Мпикс звучит солидно,на деле же,мои предыдущие 8 на Explay были в разы лучше. Не нужно писать в характеристиках того,чего нет в телефоне! Всё впечатление испортилось. С Wi-FI проблем пока не было,но и телефону меньше месяца. В общем,очень жалею,что не было правдивых отзывов на момент покупки.
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 4 человека
0
Не знаю как другие модели
Не знаю как другие модели НТС этой ценовой категории, но этот - сплошное недоразумение. И ведь не дешёвый аппарат - 15000р! В нашей семье - это седьмой НТС. Обычно перед любой покупкой изучаю отзывы, но к НТС уровень доверия зашкаливал, поэтому купили ""не глядя""... Забыл про пословицу ""Доверяй, но проверяй"". Сотрудники из НТС, видимо, недоглядели, хочется надеяться.Любителям НТС данный аппарат не советую, разочаруетесь. Тот кто не пользовался раньше НТС, возможно, не заметит этих недочетов.
Достоинства
1. Бренд. Я фанат НТС, у самого ONE M8 DUAL. Этот купили жене в замен разбившегося HTC Desire 600 Dual Sim.2. Внешний вид.3. Размеры4. 2 симки
Недостатки
1. Ужасно тихий2. не стерео. Играет только нижний динамик.3. Глюки виджетов погоды и часов (Тап на погоду - выскакивает браузер на сайте погоды и грузится онлайн.... вместо удобной программы с моментальными готовыми данными о погоде. Нажатие на часы - никакой реакции вместо привычной программы управления данными со временем: мировое время, часы, будильник, таймер, секундомер)4. Стандартные виджеты, особенно погода, часы, календарь - полный отстой. Это не НТС, а какой-то левый гаражный китайфон.Другие не успели обнаружить - срочно вернули в магазин до истечения 14 дней.
Полезен
Бесполезен
0
До этого был One S-души
До этого был One S-души в нем не чаял, но по моей вине его не стало, взял-этоПожалел ни раз, еще до покупки, спустя неделю выронил из рук, стекло вдребезги, моментально, сенсор на пол экрана перестал работать, ужасный телефон, корпус ужасен, линейка Desire ужасна.Следующий будет из линейки One, оно того стоит.
Достоинства
Производительность
Недостатки
Камера-мягко говоря-не очень, экран-защиты стекла нет, царапины и микроцарапины появились на сл. день использования
Полезен
Бесполезен
-1
БРАТЬ не советую КАТЕГОРИЧЕСКИ, за
БРАТЬ не советую КАТЕГОРИЧЕСКИ, за такую цену можно и самсунг купить в 2 раза лучше и качественнее.
Достоинства
Дизайн снаружи и внутри.Все.
Недостатки
Тихий звук, даже в наушниках на всю громкость...Камера УЖАСНАЯ! У меня на Apple планшете, которому 2 года, камера ПЕРЕДНЯЯ и то лучше. Ладно еще задняя камера, дам максимум ей 8 мп, но фронтальная...как-будто 1.3 мп ....тихий ужас. Вай фай то подключается, то отключается, то вообще не находит явные сети, приходится перезагружать телефон. Со связью тоже вечно какие-то траблы.Кнопка пробел находится слишком близко с кнопкой МЕНЮ, вечно тыкаешь туда и выходишь. Квадратики на экране меня не смущают, их вроде не видно, если экран горит..В общем-жаль. 15 000 он явно не стоит.
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
HTC Desire 626G
Производитель: High Tech Computer Corporation, 1F, No. 6­3, Baoqiang Rd., Xindian City, Taipei Country 231, R.O.C., Тайвань
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар мобильный телефон HTC Desire 626G: характеристики, описание и фотографии, представленные в товарном агрегаторе Migom.by, собраны с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и характеристики иделия могут быть изменены производителем без предупреждения, вследствие чего мы не утверждаем, что характеристики, описание и фотографии мобильного телефона HTC Desire 626G абсолютно совпадают с реальными.

Если вы приняли решение купить мобильный телефон HTC Desire 626G в Минске на основе характеристик, описания и изображений в товарном агрегаторе Migom.by, вам следует уточнить все решающие для вас характеристики непосредственно у продавца в момент оформления заказа. Migom.by не утверждает, что описания и фотографии товаров являются верными, полными и безошибочными. Вся информация на товарном агрегаторе представлена справочно и рассчитана для личного пользования.

Пожалуйста, напишите нам, если нашли ошибку в параметрах мобильного телефона HTC Desire 626G!