Электробритва Panasonic ES-GA21 в Минске

Отложить Отложено
Электробритва Panasonic ES-GA21
от 211.50 р.
Где купить (7)Сообщить о снижении цены
211.50 р.
bigi.by
213.44 р.
AMD.by
сеточная система бритья, бритвенные головки: 3, сухое/влажное бритье, питание: от аккумулятора, время автономной работы: 45 мин, плавающие головки, подвижный бритвенный блок, триммер, водонепроницаемый корпус
Характеристики
Основные Panasonic ES-GA21
? Система бритья
? Способ бритья
? Количество бритвенных головок
? Скорость мотора
? Плавающие головки
? Подвижный бритвенный блок
? Регулировка подвижности бритвенного блока
? Водонепроницаемый корпус
? Триммер
? Дополнительное увлажнение
Питание Panasonic ES-GA21
? Система питания
? Тип аккумулятора
? Время работы от аккумулятора
? Время зарядки аккумулятора
Индикация
Комплектация Panasonic ES-GA21
Комплектация
Особенности Panasonic ES-GA21
? Дисплей
? Нескользящая вставка на рукоятке
? Устройство для зарядки и очистки
? Автоматическое переключение напряжения
Дополнительная информация
Размеры и вес Panasonic ES-GA21
Вес
Отзывы
Рекомендуют: 18 человек
17
Бреет чисто и мягко, при некоторой сноровке еще и быстро
Прекрасная бритва, каждый раз теперь бреюсь с удовольствием - легко и чисто. У меня получается выбриться ей так же чисто, как и станком. Зато по сравнению со станком - никакого раздражения! Те, кто пишут, что бреет плохо - просто не умеют.
Достоинства
Бреет чисто и мягко, при некоторой сноровке еще и быстро. Легко чистить. Наличие сменных ножей и сеток в продаже. Недорогая.
Полезен
Бесполезен
11
Удобна в руке, проста по конструкции.
Не собирался ничего писать об этой бритве, но когда увидел отзыв от 19 февраля, с призывами "не ведитесь" и "для бритья детского пушка", от возмущения сам решил написать. Здесь в основном пишут те, кто только вчера пользовался станком, и попробовав разок побриться электробритвой кривыми руками, тут же спешат уверить всех, что она фуфло. Я понимаю, что многим не с чем больше сравнивать, но не надо её сравнивать со станком. У меня четыре Панасоника, от RT до LF, и всеми без исключения (в том числе и GA-21) я могу побриться быстро и гладко. Станок да, бреет и по росту волос и против, а бритва только против роста, поэтому не надо елозить по 20 раз одно и тоже место, потрогайте рукой в какую сторону растут волосы (а они даже на одном участке лица могут расти в 5-ти направлениях) и водите бритвой против роста. По прошествии нескольких месяцев придёт опыт, и вы забудете станок как страшный сон. И ещё, не надо отращивать, а тем более специально, длинную щетину, сетка её не любит. У меня щетина довольно жесткая, бреюсь каждый день, даже в выходные, в основном на сухую, с пеной бреюсь только летом в жару. На электро уже несколько лет, чему несказанно рад. Зарядки аккумулятора GA-21 хватает мне на 8-9 сеансов бритья. Триммером пользуюсь редко, но в этой бритве он неплохой. Раздражение пропало как только перешел на электробритву. Вообще, трёхсетки всегда имели своих приверженцев, и японцы не перестают их выпускать. Если модераторы пропустят, оставлю ссылку на японский сайт Панасоника http://ctlg.panasonic.jp/product/lineup.do?pg=03&scd=00003742
Достоинства
Удобна в руке, проста по конструкции.
Недостатки
Как для меня - чехол, он хоть и цивильнее чем у более дешевых серий Панасоника, но всё равно мешок. Хоть вовсю продаётся в наших магазинах, уже снята с производства. Тяжело найти расходники, хотя сейчас выпускаются новые серии бритв LT и SL с такими же ножами и сетками.
Полезен
Бесполезен
11
Хорошо и легко бреет, не вызывает раздражений, возможность сухого/влажного
Выбирал по отзывам на яндекс-маркете, моя первая и пока единственная электробритва, до этого брился станками. Про эту было много хороших отзывов. И не ошибся. Покупал году где-то в 2009. Там по инструкции надо раз в год сетку (или ножи?) менять, пока не менял, некогда+лень, тем более что она и так хорошо бреет.
Достоинства
Хорошо и легко бреет, не вызывает раздражений, возможность сухого/влажного бритья, аккумулятор, триммер, удобная, красивая, компактная. Зарядки хватает где-то на месяц, если бриться каждый день.
Недостатки
За три года не выявлено.
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Panasonic ES-GA21
Производитель: Panasonic Corporation. 1006, Oaza Kadoma, Kadoma-shi, Osaka 571-8501, Japan.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар электробритва Panasonic ES-GA21: параметры, описание и фото, показанные в товарном агрегаторе MIGOMBY, подобраны с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и параметры товара могут быть изменены производителем без предупреждения, поэтому мы не утверждаем, что параметры, описание и фото электробритвы Panasonic ES-GA21 абсолютно совпадают с реальными.

Если вы приняли решение купить электробритву Panasonic ES-GA21 в Минске на основе характеристик, описания и изображений в товарном агрегаторе MIGOMBY, вам следует уточнить все принципиальные для вас параметры непосредственно у продавца в момент оформления покупки. MIGOMBY не гарантирует, что описания и фото товаров являются точными, абсолютными и правильными. Вся информация на товарном агрегаторе представлена для справки и предназначена для личного пользования.

Пожалуйста, сообщите нам, если обнаружили ошибку в параметрах электробритвы Panasonic ES-GA21!