Очиститель и увлажнитель воздуха Panasonic F-VXD50R в Минске

Отложить Отложено
от 950.00 р.
Где купить (3)Сообщить о снижении цены
950.00 р.
X-market.by
950.00 р.
Микроклимат
назначение прибора: мойка воздуха, потребляемая мощность 65 Вт, тип увлажнителя: традиционный, обслуживаемая площадь 40.5 кв.м,
Характеристики
Основные Panasonic F-VXD50R
? Назначение прибора
? Потребляемая мощность
? Обслуживаемая площадь
? Цвет
Очистка воздуха Panasonic F-VXD50R
? Фильтр предварительной очистки
? Водяной фильтр
? Контроль чистоты воздуха
Увлажнение Panasonic F-VXD50R
? Тип увлажнителя
? Продолжительность работы
? Емкость резервуара для воды
? Расход воды
? Гигростат
? Деминерализующий картридж
? Предварительный нагрев воды
? Регулировка направления увлажнения
Управление и индикация Panasonic F-VXD50R
? Управление
? Дисплей
? Регулировка скорости вентилятора/интенсивности испарения
Особенности Panasonic F-VXD50R
? Ионизация
? Подсветка корпуса
? Установка
? Максимальный уровень шума
Размеры и вес Panasonic F-VXD50R
? Ширина
? Высота
? Глубина
? Вес
Отзывы
Рекомендуют: 11 человек
45
Сделан качественно,тихий в режиме эко с выключенным нано
Я считаю,что для Москвы однозначно надо брать,сидеть дома с ним комфортнее,особенно если есть дети. Если жаба не душит,то можно брать японцев... Хотя принципиально разницы я думаю нет(в цене 2 раза).
Достоинства
Сделан качественно,тихий в режиме эко с выключенным нано. Сегодня спал первую ночь с этим прибором,значительно легче... Раньше под утро уже спать не мог от духоты. Сначала хотел купить японский панас vx45 или vx65,но честное слово жаба душила(цена 25 и 29 соотв.) тем более там с гарантией непонятно и все на иероглифах. Смотрел их в живую. Разницы по качеству с этим особо не заметил. Отличаются они по начинке мозгов так скажем,в 65 есть датчик света(сам переходит в ночной режим) и защита от детей(блок кнопок),а также некое подобие интеллекта(запоминает повторяющиеся события и заранее реагирует на них). Немного корпус другой и фильтр водный,но материалы одинаковые.
Недостатки
По сравнению с японцами урезан функционал. С нано спать не получится,яркая лампочка и треск от разрядов тока. Если во время сна кто то испортит воздух или придет с перегаром то может и разбудить на больших оборотах вентилятора))) как у нас сегодня было...
Полезен
Бесполезен
37
Отлично справляется со своими задачами чистит и увлажняет воздух.
Я почему-то думала, что он идет без фильтров. Искала мойку воздуха именно без них - не хотелось мороки с поиском замены, да и думала, что без них гигиеничнее. Но оказалось вполне ничего - изготовитель заявляет огромный (на мой взгляд) срок службы: для одного 7 лет, для другого - 10. Один фильтр можно чистить пылесосом. Фильтры большие - находяться за передней панелью, по размеру практически как она. Так же вызывал сомнения маленький объем бака - всего 2.7, а у других не меньше 4, а то и все 6. Но опасалась напрасно - бака хватает довольно надолго: в режиме нагнетания влажности (который описывала) часов на 5, в автоматичеком режиме - на день, в режиме энергосбережения еще дольше. Вынимать и наполнять бак удобно - есть ручка. Пустой держать за нее удобно, а когда полный - выскальзывает, подерживаю за дно. Плюс маленького объема бака - легко носить даже полный. В общем, покупкой довольна - чистит и увлажняет, все как хотела. Но надо учитывать - весь смысл теряется, когда открываешь окна. Так что тут выбор - либо проветривать, либо сидеть с очистителем и закрытыми окнами. Пока, правда, не уверена, что вещь нужная. Вот когда горели торфянники и приходилось держать окна закрытми - однозначно выручил бы, и запах гари убрал. Или у кого выходят окна на дорогу и они не открывают окна - тоже пригодится. У нас район неплохой - зеленый и дорога далеко, так что мне кажется проветривания эффективней. Пока на улице свежо - отдаю предпочтения проветриванию. Но это сводит на нет влажность - ради чего я его и покупала, так как в квартире очень сухо. Посмотрю, что будет в жару. Он, кстати, холодит - воздух из него выходит прохладный.
Достоинства
Отлично справляется со своими задачами - чистит и увлажняет воздух. Небольшая хитрость - чтобы он поднял влажность, нужно в режиме clean/humid поставить самый большой поток воздуха - super. Он тогда, конечно, очень сильно шумит, зато влажность ощутимо поднимается. Затем ее можно поддерживать в автоматическом режиме. В режиме nanoe правда слышно периодическое жужжание, но днем оно незаметно, а на ночь я этот режим отключаю. В режиме энергосбережения (включаю на ночь) работает совсем тихо, я пару раз думала, что не работает - подходила проверяла) В обычных режимах тоже тихо работает, но когда находит запах или пыль - включается режим помощнее и соответственно шумнее. Есть 3 режима чистоты - синий, красный и совсем красный. Горит довольно ярко - на ночь можно отключать подсветку, но остальное будет гореть - индикатор влажности, какой режим включен, есть ли запах/пыль. Но это все горит не ярко и спать не мешает. Так же есть удобные ручки для переноса - штука все-таки немаленькая. Не знаю, как бы я ее таскала без ручек. Забор воздуха с боков и снизу, выходит воздух сверху - можно настроить направление - вверх или вперед. В автоматическом режиме сам регулирует направление в зависимости от степени загрязнения. И еще радует глаз - сборка хорошая, качественная, гладкий приятный на ощупь пластик без зазоров, заусениц и неровностей. У меня золотой цвет. На фотографиях он выглядит темнее. Когда привезли - сначала подумала не тот цвет, пригляделась - правда золотой) А, еще иногда булькает. Днем не замечаю, а первые две ночи иногда просыпалась - думала вытекает вода на пол))) вставала проверять. Теперь привыкла и не просыпаюсь)
Недостатки
Пожалуй, нет) Разве что не очень удобная шкала влажности: - меньше тридцати (горит красным значок <30), - влажность в диапазоне от 31 до 69 (горит зеленым <50>), и больше 70 (горит красным 70>). В другие поля уже не влезает, поэтому пишу тут) дополнение после мытья, сборки-разборки. Все очень удобно и просто. Читала про очистители, что для увлажнения в них используется валик с тканевыми пластинами и что эти пластины очень трудно очистить от извести - люди подолгу их замачивают и т.д. Тут все удобней: тоже есть валик, но он обтянут сетчатой тканью, которая снимается и стирается. Так что за полгода использования недостатков не нашла)
Полезен
Бесполезен
28
  большой срок службы фильтров низкое энергопотребление тихий
Купил в надежде решить проблему с глазами. В помещении работает 4 компьютера, которые постоянно гоняют мельчайшую пыть по помещению, из-за чего через час сидения за монитором глаза начинали лезть на лоб от сухости и жжения, а также от постоянного чихания. После приобретения очистителя, спокойно можно работать хоть 16 часов подряд, с перерывами разумеется. Кроме того перестали после каждого бритья появляться прыщи на лице, эта проблема мучила меня уже лет 10, теперь думаю из-за всякой нечисти в воздухе, оседающей на лице и набивающейся в открывшиеся поры. Также могу подтвердить, что меньше стало закладывать нос и перестала сохнуть и шелушиться кожа на руках (раньше это происходило каждую зиму). Вобщем покупкой крайне доволен, надеюсь не сглажу и прослужит он мне очень долго.
Достоинства
  - большой срок службы фильтров - низкое энергопотребление - тихий ночной режим - правильный забор (с боков и спереди) и выброс воздуха (вверх) - отличное качество материалов и сборки, очень легко все разбирается и собирается - датчики влажности, пыли и запахов позволяют безо всяких нареканий использовать "авто" режим работы - естественное испарение воды (нет солевого налета на мебели как при использовании ультразвуковых испарителей) - отличный дизайн
Недостатки
  - ёмкость для воды слишком мала по объему (в сутки приходится набирать 3 раза) и несколько неудобна для набора воды и переноски - при использовании жесткой воды приходится часто (раз в 3 дня) мыть ёмкость с увлажняющим барабаном (но это плата за вышеописанное достоинство испарителя)
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Panasonic F-VXD50R
Производитель: Panasonic Corporation. 1006, Oaza Kadoma, Kadoma-shi, Osaka 571-8501, Japan.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар очиститель и увлажнитель воздуха Panasonic F-VXD50R: параметры, описание и фото, показанные в портале MIGOMBY, подготовлены с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и параметры товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, вследствие чего мы не утверждаем, что параметры, описание и фото очистителя и увлажнителя воздуха Panasonic F-VXD50R в полной мере совпадают с реальными.

Если вы приняли решение купить очиститель и увлажнитель воздуха Panasonic F-VXD50R в Минске на базе характеристик, описания и изображений в портале MIGOMBY, вам нужно уточнить все существенные для вас параметры непосредственно у продавца в момент оформления заказа. MIGOMBY не утверждает, что описания и фото товаров являются достоверными, абсолютными и правильными. Вся информация на портале представлена справочно и рассчитана для собственных нужд.

Пожалуйста, напишите нам, если увидели ошибку в характеристиках очистителя и увлажнителя воздуха Panasonic F-VXD50R!