Электробритва Philips AT 750 в Минске Хит продаж

Отложить Отложено
Электробритва Philips AT 750
от 137.71 р.
Где купить (6)Сообщить о снижении цены
165.10 р.
GRANDOS
143.15 р.
Goodzone
роторная система бритья, бритвенные головки: 3, сухое/влажное бритье, питание: от аккумулятора, время автономной работы: 40 мин, плавающие головки, водонепроницаемый корпус
Характеристики
Основные Philips AT 750
? Система бритья
? Способ бритья
? Количество бритвенных головок
? Плавающие головки
? Водонепроницаемый корпус
? Дополнительное увлажнение
Питание Philips AT 750
? Система питания
? Тип аккумулятора
? Время работы от аккумулятора
? Время зарядки аккумулятора
Индикация
? Подставка для зарядки
Комплектация Philips AT 750
Комплектация
Особенности Philips AT 750
? Дисплей
? Отсек для сбора волосков
? Нескользящая вставка на рукоятке
? Устройство для зарядки и очистки
? Диапазон напряжения
? Автоматическое переключение напряжения
Отзывы
Рекомендуют: 16 человек
30
- три головки
20 лет пользовался своей бритвой «Харків», наконец померла. Очень рад. Купил Филипс,- оказывается от бритья можно получать удовольствие.
Достоинства
- три головки. Хорошо повторяют формы лица. - бреет чисто в два прохода. - литиевый аккумулятор- мощность + долго сохраняет заряд. Можно брать в поход. - удобно лежит в руке. - легкая.
Недостатки
- нет ножей для подравнивания висков - интуитивно не очень понятен протокол шифрования сигналов единственного светодиода (то горит, то моргает и разными цветами).
Полезен
Бесполезен
15
Отличная бритва, прекрасный дизайн продуманная эргономика.
Достоинства
Отличная бритва, прекрасный дизайн продуманная эргономика.
Недостатки
Инструкция написано не очень понятно на русском языке, видимо поэтому некоторые пользователи и написали о проблеме с индикацией заряда. На самом деле все просто- мигает зеленый идет зарядка, красный-аккумулятор разряжен.Зеленый горит постоянно-заряд полный, аккумулятор заряжен-можно пользоваться.
Полезен
Бесполезен
13
Очень хорошо бреет и очень быстро
По-началу расстроился потому что было раздражение по всему лицу, думал что не подходит мне или кожа такая, но некоторые в отзывах писали что кожа должна привыкнуть. Так и есть, примерно через две недели кожа привыкла, теперь раздражения нет. Кстати, если бриться с пеной то получается намного быстрее, порядка в 3 раза и при этом раздражения меньше. Так что берите, не пожалеете.
Достоинства
Очень хорошо бреет и очень быстро. У меня ей лучше получается бриться, чем новым дорогим станком. Работает даже если погрузить под воду.
Недостатки
Наверное, только, относительно долгая зарядка, порядка 6-8 часов, но при этом очень долго держит заряд, на раз 10 точно хватает побриться.
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 2 человека
0
Купив цю бритву декілька днів
Купив цю бритву декілька днів тому,враження жахливе.Жахливо бриє, як при сухому,так і вологому бритті, у діда була стара бритва Харьків,так от філіпс АТ750 бриє не краще.Після декількох днів бриття повернувся до старого станка Джилет МАК 3. Даремно витрачені кошти.
Достоинства
Легко чиститься, водонепроникний корпус,акумулятор
Недостатки
Не виконує свого головного призначення, жахливо бриє
Полезен
Бесполезен
0
Дамы и господа, я купила
Дамы и господа, я купила данную модель своему молодому человеку, то что стало с его лицом после пользования данной бритвой тяжело описать, кожа стала вся красная, в непонятных багровых пятнах. Сам молодой человек плевался от того, что бритва не может справиться даже с 2х дневной щетиной и просто рвет волосы. Никогда не покупайте данную модель, если хотите чтобы ваш мужчина был доволен! А если хотите насолить, доставить неудобства бывшему, смело дарите!
Достоинства
Если только цена.
Недостатки
Бритва филипс и есть самый большой недостаток.
Полезен
Бесполезен
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Philips AT 750
Производитель: Royal Philips Electronics. Amstelplein 2 Breitner Center P.O. Box 77900, 1070 MX Amsterdam, The Netherlands
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар электробритва Philips AT 750: параметры, описание и фото, показанные в ресурсе MIGOMBY, подготовлены на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и параметры иделия могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, вследствие чего мы не утверждаем, что параметры, описание и фото электробритвы Philips AT 750 полностью совпадают с реальными.

Если вы решили купить электробритву Philips AT 750 в Минске на базе характеристик, описания и изображений в ресурсе MIGOMBY, вам нужно уточнить все решающие для вас параметры прямо у продавца при заказе. MIGOMBY не гарантирует, что описания и фото товаров являются достоверными, всеобъемлющими и правильными. Вся информация на ресурсе представлена для справки и рассчитана для собственных нужд.

Пожалуйста, дайте знать, если увидели ошибку в характеристиках электробритвы Philips AT 750!