Электробритва Philips AT 890 в Минске

Отложить Отложено
Электробритва Philips AT 890
от 173.00 р.
Где купить (7)Сообщить о снижении цены
209.00 р.
bigi.by
184.45 р.
AMD.by
роторная система бритья, бритвенные головки: 3, сухое/влажное бритье, питание: от аккумулятора, время автономной работы: 50 мин, плавающие головки, подвижный бритвенный блок, триммер, водонепроницаемый корпус
Характеристики
Основные Philips AT 890
? Система бритья
? Способ бритья
? Количество бритвенных головок
? Плавающие головки
? Подвижный бритвенный блок
? Водонепроницаемый корпус
? Триммер
? Дополнительное увлажнение
Питание Philips AT 890
? Система питания
? Тип аккумулятора
? Время работы от аккумулятора
? Время зарядки аккумулятора
? Быстрая зарядка
? Время быстрой зарядки
Индикация
? Подставка для зарядки
Комплектация Philips AT 890
Комплектация
Особенности Philips AT 890
? Дисплей
? Отсек для сбора волосков
? Нескользящая вставка на рукоятке
? Устройство для зарядки и очистки
? Диапазон напряжения
? Автоматическое переключение напряжения
Отзывы
Рекомендуют: 18 человек
34
Качество бритья, скорость, невысокая цена, тихая.
Купил на замену вышедшему из строя панасонику. С учетом 2-недельного срока поставки, выходит что не брился перед первым использованием почти 3 недели. Сразу после получения решил опробовать изделие, а то жена уже стала меня обходить стороной, дети перестали узнавать. На удивление, бритва справилась с трудной задачей за 4 минуты, при этом ощущения были исключительно приятными. Своих денег бритва стоит. Рекомендую.
Достоинства
Качество бритья, скорость, невысокая цена, тихая.
Недостатки
Чехол для бритвы мог бы быть побольше, бритва влазит, а зарядка уже нет.
Полезен
Бесполезен
34
Отлично бреет для электробритвы,работа от сети и автономно,удобство
Мне 50лет и в молодости наблюдал за отцом как он брился опасной бритвой да так,что отдавало синевой.Попробовал тоже разок-порезался и больше не подходил к опаске, а брился безопаской,но порезы периодически тоже были.Потом в 80-ые годы брился нашими "Харьков-16" и "Бердск". Потом перешел на Жилет-Макс-3. Phillips конечно по качеству бритья чуток не дотягивает до Макс-3 но по удобству выигрывает.Ну кончно не сравнить с нашими эл.бритвами "Харьков" и "Бердск",что ни говори могут буржуи делать качественные и нужные вещи. В общем доволен как слон, всем советую.
Достоинства
Отлично бреет для электробритвы,работа от сети и автономно,удобство чистки струей воды,быстрый заряд,долгое время автономной работы.Сухое-влажное бритье.С гелем получается качественней.У меня лично не вызывает раздражения кожи ни при сухом ни при влажном использовании.
Недостатки
Пока не обнаружил.
Полезен
Бесполезен
32
водонепроницаемый корпус, промывка ножей под струей воды, современная и качественная система бритья.
Тщательно выбирал для себя электробритву для бритья лица и головы. Надо быть заранее готовым что это не станок с лезвием, а следовательно бриться надо немного чаще и чуть чуть подольше, но в связи с тем что качество лезвий Джилет равно нулю (как самой хреновой подделки)выгода от электробритвы для меня неоспорима! Да и результат честно говоря такой же как после Мак 3 (конкретно в моем случае). Так что я доволен как слон. Забыл о станке,лезвиях, пене для бритья и бальзаме (надо только коже немного привыкнуть,поначалу можно бальзамом пользоваться). Да и к стати система бритья на этой бритве в линейке филлипс одинаковая вплоть до 12 серии Senso Touch 3d так что лично я переплачивать за дизайн и подвижный бритвенный блок не стал так как я и рукой могу "изобразить подвижный блок" )))) Всем удачи.
Достоинства
водонепроницаемый корпус, промывка ножей под струей воды, современная и качественная система бритья.
Недостатки
в принципе их нет.
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 1 человек
-2
Пользоваться данным продуктом неприятно: плохо захватывает волос,
Пользуюсь электробритвами постоянно уже более 10 лет, эта - худшая из тех, что попадали в мои руки.
Достоинства
Не обнаружил.
Недостатки
Пользоваться данным продуктом неприятно: плохо захватывает волос, пропускает волоски, из-за чего бриться приходится гораздо дольше. Результат при этом оставляет желать лучшего - гладкости добиться невозможно. Плюс сильнейшее раздражение кожи.
Полезен
Бесполезен
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Philips AT 890
Производитель: Royal Philips Electronics. Amstelplein 2 Breitner Center P.O. Box 77900, 1070 MX Amsterdam, The Netherlands
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар электробритва Philips AT 890: параметры, описание и фото, показанные в сайте MIGOMBY, собраны с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и параметры иделия могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, поэтому мы не гарантируем, что параметры, описание и фото электробритвы Philips AT 890 абсолютно являются правильными.

Если вы решили купить электробритву Philips AT 890 в Минске на базе характеристик, описания и изображений в сайте MIGOMBY, вам нужно уточнить все значительные для вас параметры непосредственно у продавца в момент оформления покупки. MIGOMBY не гарантирует, что описания и фото товаров являются верными, абсолютными и безошибочными. Вся информация на сайте представлена справочно и предназначена для личного использования.

Пожалуйста, напишите нам, если заметили ошибку в характеристиках электробритвы Philips AT 890!