Электрическая зубная щетка и ирригатор Philips HealthyWhite HX6762 в Минске

Отложить Отложено
от 170.00 р.
Где купить (4)Сообщить о снижении цены
180.99 р.
RAM.BY
184.84 р.
Goodzone
щетка, классическая, пульсация, таймер, количество насадок в комплекте: 1, режим "Ежедневная чистка", режим "Чувствительный", режим "Отбеливание"
Характеристики
Основные Philips HealthyWhite HX6762
Тип
? Технология очистки
? Тип движения головки
? Количество вращательных движений
? Система питания
? Таймер
? Дисплей
Функции Philips HealthyWhite HX6762
? Количество насадок в комплекте
? Количество режимов
? Режим "Ежедневная чистка"
? Режим "Чувствительный"
? Режим "Отбеливание"
Особенности Philips HealthyWhite HX6762
? Прорезиненная ручка
? Отсек для хранения насадок
? Индикатор заряда аккумулятора
? Возможность крепления на стене
? В комплекте
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Philips HealthyWhite HX6762
Производитель: Royal Philips Electronics. Amstelplein 2 Breitner Center P.O. Box 77900, 1070 MX Amsterdam, The Netherlands
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар электрическая зубная щетка и ирригатор Philips HealthyWhite HX6762: параметры, описание и фото, показанные в ресурсе MIGOMBY, подобраны по информации из открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и параметры иделия могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, поэтому мы не гарантируем, что параметры, описание и фото электрической зубной щетки и ирригатора Philips HealthyWhite HX6762 в полной мере совпадают с реальными.

Если вы решили купить электрическую зубную щетку и ирригатор Philips HealthyWhite HX6762 в Минске на базе характеристик, описания и изображений в ресурсе MIGOMBY, имеет смысл уточнить все принципиальные для вас параметры непосредственно у продавца при покупке. MIGOMBY не утверждает, что описания и фото товаров являются точными, абсолютными и корректными. Вся информация на ресурсе представлена справочно и предназначена для собственных нужд.

Пожалуйста, дайте знать, если нашли неточность в характеристиках электрической зубной щетки и ирригатора Philips HealthyWhite HX6762!