Король вечеринки. Портативный бумбокс SVEN PS-470

image

Уже достаточно много устройств от этого производителя побывало у нас на обзорах. В этот раз эта портативная акустика может «прокачать» вечеринку у вас дома.

Технические характеристики

Выходная мощность (RMS), Вт

18 (2 × 9)

Частотный диапазон, Гц

100 – 20 000

Диапазон частот тюнера, МГц

87.5 – 108

Размеры динамиков, мм

Ø 95

Беспроводная передача сигнала по Bluetooth

да

Воспроизведение музыки с носителей памяти

USB, microSD

Источник питания

литий-ионный aккумулятор: 1800 мA · час
USB: DC 5 V

Поддерживаемые профили Bluetooth

HSP, HFP, A2DP, AVRCP

Радиус действия, м

до 10

Материал корпуса

ABS-пластик

Размеры изделия, мм

400 × 190 × 154

Вес, г

2050

Цвет

черный

 

Sven PS-470
от 103.46 р.

Упаковка и комплектация

В плане упаковки все стандартно. Добротная картонная коробка бело-синего цвета. Колонка внутри упаковки надежно зафиксирована при помощи пенопластовых вставок по бокам.

Король вечеринки. Портативный бумбокс SVEN PS-470 - MIGOMBY

Внутри обнаружили:

  1. Колонка SVEN PS-470
  2. Сигнальный кабель mini-jack – mini-jack
  3. Кабель USB – microUSB
  4. Гарантийный талон и инструкция по эксплуатации
Внешний вид

Большую часть лицевой поверхности колонки занимает металлическая решетка, за которой спрятаны два динамика диаметром 95 мм. Корпус выполнен из софт-тач пластика черного цвета.

Король вечеринки. Портативный бумбокс SVEN PS-470 - MIGOMBY

SVEN PS - 470 имеет небольшой, но весьма удобный и информативный дисплей с подсветкой белого цвета, на котором отображается режим работы, частота выбранной FM-станции, уровень громкости и уровень заряда батареи. В помещении читаемость отличная, а вот на солнце уже заметно хуже, но не критично.

Король вечеринки. Портативный бумбокс SVEN PS-470 - MIGOMBY

Над корпусом находится крупная и удобна ручка, предназначенная для переноски колонки. Под ручкой на верхнем торце устройства расположены кнопки управления, при помощи которых вы сможете выбирать режим работы, увеличить или уменьшить громкость, переключить FM-станцию или запустить сканирование FM-частот.

Король вечеринки. Портативный бумбокс SVEN PS-470 - MIGOMBY

С двух сторон по бокам корпуса находятся пассивные излучатели, обеспечивающие хороший и глубокий бас при проигрывании музыкальных треков. Но стоит обратить внимание, что они ничем не защищены - при транспортировке существует вероятность их повредить.

Король вечеринки. Портативный бумбокс SVEN PS-470 - MIGOMBY

На задней части корпуса в небольшом углублении находятся все необходимые разъемы: порт microUSB для зарядки гаджета, слот для карты памяти microSD, USB порт для флешки, AUX вход, а также индикатор зарядки батареи и механический переключатель Включения/Выключения устройства.

Король вечеринки. Портативный бумбокс SVEN PS-470 - MIGOMBY

На нижней части корпуса по краям находятся две резиновые ножки, исключающие скольжение колонки на любых поверхностях.

Король вечеринки. Портативный бумбокс SVEN PS-470 - MIGOMBY

Использование

Назвать SVEN PS-470 очень компактной нельзя. По своим габаритам колонка поместится разве что в средних размеров рюкзак. Сразу после включения устройство работает в режиме Bluetooth. Если вы хотите сменить режим работы, то необходимо нажать клавишу «mode».

Два динамика по 9 Вт и два пассивных излучателя по бокам корпуса колонки обеспечивают отличное звучание. Звук чистый, бас насыщенный и глубокий. При желании вы можете «поиграть» с настройками встроенного эквалайзера и подстроить звук под себя.

SVEN PS-470 обладает впечатляющим запасом громкости, в помещении площадью около 20 «квадратов» желания делать звук громче 60% от ее возможностей не возникало. На открытом же воздухе можно смело насладиться всеми возможностями колонки – вашу музыку услышат издалека, можно не сомневаться.

Король вечеринки. Портативный бумбокс SVEN PS-470 - MIGOMBY

Отмечу, что при проигрывании треков с карты памяти отсутствует навигация по папкам, все композиции идут одним списком.

В режиме работы FM-приемника все ровно, в помещении практически все станции звучат без помех, на улице вообще проблем с этим нет. В память устройства при автоматическом поиске можно сохранить 24 станции.

Колонка SVEN PS-470 получила аккумулятор емкостью 1800 мАч, что позволит вам в течении 3-4 часов наслаждаться музыкой на громкости близкой к максимальной.

Заключение

Можно сделать вывод, что SVEN-PS 470 не зря считается одной из лучших в линейке портативной акустики от компании SVEN. Колонка получила приятный внешний вид, обладает отличным качеством звучания и довольно емкой батареей, которая позволит длительное время наслаждаться любимой музыкой, где бы вы ни находились. Немаловажным фактором станет ее цена, которая существенно ниже, чем у конкурентов с подобными характеристиками.

Портативная акустика SVEN в каталоге MIGOMBY

Упоминаемые товары
1 из 1
от 103.46 р.