Упаковка и комплектация

Часы поставляются в качественной компактной коробке из плотного лощеного картона. Комплект поставки включает в себя часы, кабель USB – microUSB для зарядки и инструкция на китайском и английском языках.

Комплектация
Комплектация

Внешний вид

Нам на тест досталась модель в черном цвете. Корпус часов выполнен из металла, выглядят добротно и массивно. Резиновый ремешок немного жестковат, но дискомфорта при ношении не доставляет. Дисплей слегка утоплен в корпус, на наш взгляд, это удобно, так как является защитой стекла часов от механических повреждений.

Кнопка включения часов, она же выполняет функцию «Назад», находится на правом торце в центре. По бокам от нее расположились муляжи заводных головок, выполняющие декоративные функции.

Кнопка включения часов
Кнопка включения часов

На левом торце расположился порт microUSB, закрытый заглушкой. 

Порт microUSB и отверстие микрофона
Порт microUSB и отверстие микрофона

На задней крышке видна решетка динамика.

Решетка динамика
Решетка динамика

Над экраном расположена камера с разрешением 1,3 МП.

Камера
Камера

При желании часы можно использовать как полноценный телефон, сняв заднюю крышку, можно установить SIM-карту и карту памяти.

Экран

У часов функциональный дисплей с неплохими характеристиками: разрешение 240х240, TFT . Яркий, с отлично работающим сенсором, что было даже немного неожиданно.  Запаса яркости должно хватить при солнечном свете, хотя проверить это не удалось – погода в наших краях солнцем не балует.

Использование

Мы пользовались часами в режиме связки со смартфоном посредством Bluetooth.

Соединение со смартфоном
Соединение со смартфоном

Сопряжение устройств проходит без затруднений. На часах можно просматривать записную книгу, синхронизируются входящие/исходящие вызовы.

Возможность совершать вызовы
Возможность совершать вызовы

Отвечать на звонки можно как со смартфона, так и посредством часов, используя громкую связь. На экране часов отображаются уведомления о полученных sms-сообщениях.

Для того, чтобы расширить возможности гаджета необходимо установить дополнительное приложение на свой смартфон. На инструкции к часам есть наклейка с QR-кодом, отсканировав который, мы скачали необходимое приложение.

Подключение к приложению на смартфоне
Подключение к приложению на смартфоне

В приложении можно выбрать, какие уведомления от смартфона должны отображаться на экране часов. Есть возможность включать камеру смартфона посредством команды с часов.

Часы полностью русифицированы, меню понятное и простое.

Меню настроек
Меню настроек

В режиме ожидания можно выбрать один из трех вариантов циферблатов.

Вариант циферблата
Вариант циферблата

Вариант циферблата
Вариант циферблата

Вариант циферблата
Вариант циферблата

На домашнем экране отображается время в цифровом формате и находятся иконки «Сообщения», «Настройки» и «Входящие вызовы».

Домашний экран
Домашний экран

В меню можно попасть, проведя пальцем по экрану вправо или влево.

Основное меню
Основное меню

Присутствуют фитнес-функции, такие как шагомер, мониторинг сна, контроль сидячего положения.

Шагомер
Шагомер

При использовании часов с отдельной sim-картой появляется дополнительная возможность выхода в Интернет, доступ к установленным приложениям, Facebook и Twitter.

Время автономной работы

Аккумулятор Smart Watch SW007 емкостью 200 мАч. В режиме умеренного пользования, не совершая звонков с электронных часов,  а только просматривая уведомления и, конечно, время, заряда хватило на день. Рекомендуем иметь под рукой кабель для зарядки, чтобы была возможность подзарядить аккумулятор.

Характеристики модели

Название: Smart Watch SW007

Вид: Наручные часы с функцией телефона и фотоаппарата

Тип: универсальные

Внутренняя память: 32 Мб

Слот для карты памяти: micro-CD на 32 Гб под задней крышкой

Камера: 1,3 Мп

Карта: Micro-SIM с поддержкой 2G

Цвет корпуса: черный со стальными вставками

Ремешок: съемный, материал – мягкий каучук,

Размер: 56х48х15 мм

Диаметр циферблата: 31 мм

Меню: русский/английский язык Аккумулятор: 200 мА ч

Продолжительность работы в режиме ожидания: 72 часа.

Вывод

Данные электронные часы подойдут для людей, ведущих активный образ жизни. Обладают привлекательным дизайном и довольно широким набором функций. Возможность синхронизации со смартфоном позволяет просматривать поступившие уведомления на экране часов, отвечать на входящие вызовы. Имеют качественный и яркий экран. А их цена в 59 BYN позволяет закрыть глаза на недостатки, к которым можно отнести некоторую массивность гаджета и иногда пропадающее соединение со смартфоном.

Выбрать умные часы в каталоге MIGOMBY