Обзор выпрямителя для волос Rowenta CF 7620

Источник: www.technoguide.com.ua
15 июня 2015 в 21:00
image

Внешний вид и конструкция

Устройство выполнено в форме больших щипцов. Корпус состоит из пластиковых элементов, матового типа. На боковых гранях, как внутренних, так и внешних присутствуют всевозможные наклейки, вставки и насадки. На части этих вставок изображена техническая информация о новинке, а также некоторые технические характеристики.

193
193

На верхней панели, если рассматривать устройство с внешней стороны, прикреплена вставка из органического стекла. На этой вставке виднеется эмблема компании производителя, а также вынесены обозначения нескольких ключевых характеристик: Ionic, 230 градусов цельсия, а несколько в стороне находится кнопка с надписью turbo. О том, что это за характеристики, и что они дают пользователю, расскажем ниже.

246
246

На эту же насадку вынесен небольшой дисплей. Дисплей монохромный. В зависимости от выбранного режима, может подсвечиваться разным типом подсветки.

Сразу же за дисплеем находится клавиша-качелька регулировки температуры. Размеры клавиши определенно малы, а потом управлять ею будет более удобнее девушкам с маникюром, чем без него.

За кнопкой регулировки звука следует кнопка активации режима Turbo.

330
330

На левой боковой грани верхней части выпрямителя находится переключатель питания устройства. В нажатии он удобен.

Больше на боковых или внешних боковых гранях устройства управляющих элементов нет, за исключением кнопки-переключателя механизма крепления выпрямителя. С характерной надписью Push она размещена на стыке верхней и нижней частей аппарата.

425
425

На внутренних гранях наших щипцов нанесены две плоские насадки, которые в свою очередь, покрыты керамическим покрытием. Насадки прикреплены качественно, какого-либо намека на люфты мы не заметили.

518
518

На стыке верхней и нижней части щипцов имеется вывод под кабель подключения к сети. В сам вывод вмонтирован карабин, что предостерегает кабель от перекручивания во время работы с выпрямителем.

615
615

Функциональность

Сразу же после включения, выпрямитель начинает нагреваться с отметки 130 градусов Цельсия. Настроить на меньшую температуру нет возможности.

Регулируется температура вручную, при помощи клавиши-качельки, расположенной сразу же за уже упомянутым дисплеем. Максимальный нагрев 230 градусов Цельсия. К такому показателю устройство «разгоняется» всего за 30 секунд. Забегая наперед, отметим, что охлаждается оно заметно дольше. Хотя вряд ли это может быть пороком. Система не дает назначить максимальную температуру сразу же, после включения питания – повышать температуру здесь можно только в том случае если устройство нагрелось уже до ранее назначенного показателя.

Практически на стыке верхней и нижней части щипцов, мы заметили надпись Ionic. Эта надпись означает, что в фене, среди других особенностей и функций, присутствует также функция «ионизации». Что дает эта функция? Ну, во-первых – при укладке волос пользователь избавляет свои «кудряшки» (или же прямые длинные шикарные локоны), от ненужного пересушивания – температура распределяется равномерно, нет пересушивания на конкретном участке, и, вследствие чего, нет ломкости волос. Во-вторых, и это также важно, использовав выпрямитель с функцией ионизации, дамы проводят также некоторую профилактику для них. Вследствие чего, волосы становятся здоровее и красивее.

Другая ключевая особенность Turbo. Она позволяет максимально быстро заниматься укладкой, при этом, абсолютно не беспокоясь за то, что волосы могут пересушиться или на них как-то пагубно скажется задержка в щипцах – этот режим возьмет всю ответственность на себя.

Плюсы Rowenta CF 7620:

Хорошее качество сборки
Интуитивно понятное управление
Большой выбор всевозможных режимов
Режимы «ионизации» и turbo

Минусы Rowenta CF 7620:

Высокая цена

Автор: Александр Сергеев

Продукт предоставлен представительством компании Rowenta

Упоминаемые товары
1 из 1
Товар устарел