Вертикальная или горизонтальная. Загружаем стиральную машину

image

Все «стиралки» делятся на две группы: с вертикальной загрузкой и с фронтальной загрузкой. Ниже мы попробуем разобраться в достоинствах и недостатках разных типов машинок и поближе познакомимся со стиральной машиной Electrolux EWT1066ESW с вертикальной загрузкой. 

Основной особенностью стиральной машины с вертикальной загрузкой является расположение загрузочного люка. Это основное, но не единственное отличие.

К плюсам машин с вертикальной загрузкой белья можно отнести:

  1. Возможность в любой момент остановить стирку и доложить белье в барабан. У машин с фронтальной загрузкой такая возможность есть только в виде дополнительной опции далеко не у всех.
  2. «Вертикалки» имеют меньшую нагрузку на приводной механизм, следовательно, и срок службы у них будет более долгим.
  3. Благодаря удобному расположению люка для загрузки нет необходимости постоянно наклоняться для того, чтобы загрузить или достать белье из барабана.
  4. Нет необходимости учитывать наличие дополнительного пространства для открытия люка при загрузке белья. В небольшой квартире(помещении) можно просто поставить ее в любой угол.

Ниже мы рассмотрим пример стиральной машиной с вертикальной загрузкой - Electrolux EWT1066ESW из каталога нашего партнера интернет-гипермаркета AMD.by

 

Вертикальная или горизонтальная. Загружаем стиральную машину - MIGOMBY

Основные технические характеристики

Машина выглядит соответственно своей конструктивной особенности. Благодаря вертикальной загрузке белья, она лишена привычного нам «иллюминатора» на лицевой части. Почти вся верхняя часть является поднимающейся крышкой, которая обеспечивает доступ к барабану машинки.

 

Вертикальная или горизонтальная. Загружаем стиральную машину - MIGOMBY

Там же находятся и органы управления: круглая «шайба» для выбора режимов стирки, дисплей и несколько клавиш.

Вертикальная или горизонтальная. Загружаем стиральную машину - MIGOMBY

На лицевой части «стиралки», ближе к левому нижнему углу, находится заглушка, сняв которую мы получим возможность почистить машинку от скопившегося мусора.

Максимальный вес белья, который можно за один раз загрузить в машину равен 6 кг. Не сказать, что это очень много, но для семьи из 4 человек будет вполне достаточно.

Скорость вращения барабана при отжиме составляет 1000 об/мин.

Корпус Electrolux EWT1066ESW защищен от протечек воды. Так же присутствует такая функция, как блокировка от детей, возможность контроля дисбаланса и количества оборотов при отжиме.

Опции и режимы стирки

Данная модель обладает внушительным списком режимов стирки: хлопок, хлопок эко, синтетика, тонкие ткани, шерсть/ручная стирка, джинсы, полоскание, отжим/слив, белье, шелк, шторы, одеяла, спорт, 5 рубашек.

При необходимости можно воспользоваться таймером отсрочки начала стирки. Можно с уверенностью заключить, что с функциональностью у данной модели полный порядок.

Энергопотребление, шум и вибрация

Electrolux EWT1066ESW соответствует классуэнергопотребления А+++. Это означает, что электричества она будет «съедать» не так уж и много.

Уровень шума при обычном режиме работы не превышает 57 дБ, что является отличным показателем. Но при работе в режиме отжима данный показатель может возрасти до значения 74 дБ, что также не превышает допустимые нормы.

Конструкцию машины можно смело назвать антивибрационной. Хотя режим отжима мощный, но благодаря специальной конструкции ножек, вибрация практически не ощущается.

Заключение

Можно ли рекомендовать данную модель к покупке? Определенно да. Electrolux WT1066ESW - удобная, качественная и надежная стиральная машина с вертикальной загрузкой белья. Простая и удобная панель управления, низкий уровень шума и энергопотребления, большой выбор режимов стирки.

Специальная цена и приятный подарок от интернет-гипермаркета AMD.by при покупке стиральной машины Electrolux WT1066ESW не оставит сомнений в выборе!  

AMD.by осуществляет доставку товаров по всей территории Республики Беларусь и предоставляет возможность покупки в рассрочку до 36 месяцев.