Kyriba анонсировала открытие третьего глобального центра разработки в Минске

Команда займется разработкой SaaS-решения №1 в области финансов и управления рисками и продолжит внедрение решений для финансовых директоров и старших финансовых директоров, включая казначейства.

5 октября 2018 в 12:26
image

Кирилл Домнич, менеджер по консалтингу, EY и Александр Мартинкевич, заместитель директора Парка Высоких Технологий сообщили на пресс-конференции о ценности и силе, которые Kyriba приносит в сообщество разработчиков в Беларуси.

«Рынок быстро меняется, и мировые лидеры, такие как Kyriba, выбирают Минск для создания групп разработчиков мирового класса», - сказал Кирилл Домнич, менеджер службы Assurance & Advisory Services в EY. «Местное сообщество в значительной степени выиграет от этого нового офиса, в тоже самое время предоставляя Kyriba лучшие возможности для удовлетворения мирового спроса».

«Kyriba разрабатывает инновационные новые облачные технологии очень быстрыми темпами, и мы рады расширить нашу глобальную организацию по разработке программного обеспечения с командой в Минске», - сказал Иван Батанов, Старший Вицйе-Президент по Инженерным Решениям и Облачным Сервисам в Kyriba. «Мы набираем лучших мировых специалистов в области финансовых технологий и облачных технологий, чтобы гарантировать, что мы сохраним свою позицию в качестве ключевого решения для казначейства и финансов».

Kiriba разрабатывает продукты, позволяющие финансовым директорам и мировым финансовым лидерам достичь поставленных целей роста, чтобы инвесторы увидели рост капитализации. Благодаря автоматизации процессов, таких как оборотный капитал, платежи и управление ликвидностью, мы увеличиваем стратегическую функцию финансового директора. Согласно данным нового опроса, проведенного Kyriba, из 100 крупнейших брендов в США и Европе, глобальные казначейские компании тратят в среднем 4 812 часов в год, используя традиционные электронные таблицы для управления своими операциями с наличными деньгами, платежами и бухгалтерскими операциями. Это огромные эксплуатационные расходы.

Без автоматизированного решения финансовые директора должны полагаться на ввод вручную, что делает их уязвимыми из-за отсутствия аудитоспособности и видимости. Далее, финансовые директора требуют поддержки в режиме реального времени и 100-процентной видимости активов компании по всему миру, чтобы управлять волатильностью рынка и увеличивать рост за счет слияния и поглощения. Чтобы удовлетворить этот растущий спрос, Kyriba разрабатывает лушчее решение и использует передовые технологии, такие как биг дата, машинное обучение и бизнес-аналитика.

Жесткие диски (HDD) в каталоге Migom.by