В гостях у «Виктории». Как делают качественную алюминиевую посуду в Беларуси.

Мигом Бай побывал на заводе компании «Виктория» - лидера в производстве литой алюминиевой посуды в нашей стране.

1 ноября 2018 в 11:06
image

Компания была основана 23 февраля 1998 года и ее основным видом деятельности является производство литой посуды и отливок из алюминия промышленно-технического назначения по первому баллу пористости.

У предприятия собственные производственные мощности с современным металлообрабатывающим, литейным и автоматическим покрасочным оборудованием, площадью около 7 000 «квадратов». Все это находится в городе Лунинец Брестской области Республики Беларусь.

Посуда производится методами кокильного литья и литья под давлением. В настоящее время под торговой маркой VICTORIA производится более 190 наименований литой алюминиевой посуды с антипригарным покрытием и без него: сковороды, сковороды квадратные, сковороды WOK, сковороды-гриль, блинные сковороды, сковороды со съемной ручкой, ковши, кастрюли с бакелитовыми ручками, кастрюли универсальные с алюминиевыми ручками, казаны, жаровни, гусятницы.

Посуда VICTORIA изготавливается исключительно из пищевого сплава алюминия. Непосредственно в производстве посуды компания использует только высококачественные, безопасные и экологически чистые антипригарные составы от всемирно известных лидеров в производстве антипригарных покрытий – Whitford,  Weilburger Coatings, Deko.

Такие покрытия существенно улучшают потребительские качества алюминиевой посуды.  Внешнее декоративное покрытие значительно расширяет возможности использования такой посуды – ее можно применять на различных видах плит: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных.

Выбирая VICTORIA, вы можете быть уверены в высоком качестве всей продукции, изготовленной по самым современным технологиям. А хозяйки оценят удобство, долговечность и безопасность посуды VICTORIA, которая превратит рутинную готовку в приятные хлопоты. 

Сковороды в каталоге Мигом Бай