В Москве официально представили Honor 8X

Мы посетили презентацию Honor 8X в Москве и узнали дату начала продаж в Беларуси.

Источник: migom.by
11 октября 2018 в 16:55
image

C 6 ноября Honor 8X можно приобрести и в Республике Беларусь. За версию с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной памяти будут просить не менее 700 BYN. Смартфон доступен в трех цветах: синий, красный и черный.

Но аппарат в красном корпусе появится в продаже несколько позже, чем смартфоны синего и черного цветов. Выглядит смартфон действительно очень здорово, корпус выполнен из стекла, правда отпечатки пальцев на такой поверхности появляются моментально. Honor 8X получил качественный яркий дисплей с диагональю 6.5 дюймов и разрешением Full HD+. Рамки вокруг экрана совсем незначительные - 4,25 миллиметра, поэтому дизайн смартфона можно смело назвать безрамочным. Двойная основная камера с поддержкой искусственного интеллекта и разрешением 20 Мп и 2 Мп, селфи-модуль одиночный и имеет разрешение 16 мп.

На борту Honor 8X находится процессор Kirin 710, 4 Гб оперативной и 64/128 Гб постоянной памяти. Емкость аккумулятора составляет 3750 мАч, что позволит вам особо не задумываться о зарядке в течении всего дня.

Работает смартфон под управлением Android Oreo с оболочкой EMUI 8.2.

Совсем скоро Honor 8X появится на обзоре в нашей редакции. 

Смартфоны Honor в каталоге Migom.by

Специальные предложения
1 из 1