Во что поиграть во второй половине сентября 2014 года

Осень наступила, но не знаете, чем себя занять? Мы кратко расскажем обо всех самых интересных релизах конца месяца.

Источник: www.migom.by
17 сентября 2014 в 09:02
image

Название игры: Starpoint Gemini 2
Жанр: космический симулятор
Платформы: PC
Дата выхода: 19 сентября

Космический симулятор заказывали? Такой, чтобы стать капитаном корабля и бороздить просторы вселенной. 19 сентября на свет появится именно такая игра. Точнее, состоится ее официальный релиз, ведь опробовать ее могли все желающие уже очень давно. Поздравляем игру космический симулятор с ролевыми элементами с выходом! И скорее бежим исследовать далекие галактики.



Название игры: Meridian New World
Жанр: стратегия в реальном времени
Платформы: PC
Дата выхода: 19 сентября

Поговорим немного о стратегиях в реальном времени. Начнем с Meridian: New World. Забавно то, что, в отличие от многих стратегий, в Meridian сделан упор на сюжет. Здесь нет и не будет многопользовательского процесса, все силы разработчики направили на проработку одиночной кампании. Впрочем, заранее сказать, что сюжет в Meridian: New World какой-то «вау», сложно. Далекая планета, экспедиция, тайны. Ответственность за поступки и прочие банальности. Пока звучит не очень, но разработчикам почему-то хочется верить.



Название игры: Stronghold Crusader II
Жанр: стратегия в реальном времени
Платформы: PC
Дата выхода: 23 сентября

Троекратное ура! Уже почти легендарная серия стратегий в реальном времени Stronghold наконец-то возвращается. Разработчики решили продолжить «крестоносную» линию игры. Чего ждать от Crusader II? Естественно, улучшенной графики (за столько-то лет), каких-то доработок в игровом процессе и, конечно же, того самого крутого геймплея. В какой еще игре можно с такой же доскональностью отстроить себе замок мечты? Да ни в какой. Истинным стратегам совет один: доставайте с пыльной полки Stronghold, ставьте игру и ностальгируйте одинокими вечерами до выхода Crusader II.



Название игры: FIFA 15
Жанр: спортивный симулятор
Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4, 3DS, Nintendo Wii
Дата выхода: 23 сентября

Доставайте джойстики, любители футбола! FIFA 15 уже спешит к вам, чтобы украсть вас у работы и личной жизни на пару-тройку месяцев. Температура на улице неуклонно падает, поэтому с футболом на свежем воздухе можно начинать прощаться. Да и черт с ним: FIFA же новая подоспела! Аккурат можно переждать холода и дождаться открытия сезона дворового футбола. Красота!



Название игры: Gauntlet
Жанр: кооперативный экшн
Платформы: PC
Дата выхода: 23 сентября

Разработчики затеяли перезапуск серии, стартовавшей в далеком уже 1985 году. Если вы знакомы с оригиналом, то для вас не будет ничего нового. Все те же четыре персонажа и упор на командную игру. Развеселые забеги по подземельям с друзьями — что может быть лучше?



Название игры: The Vanishing of Ethan Carter
Жанр: приключение
Платформы: PC
Дата выхода: 25 сентября

The Vanishing of Ethan Carter создана специально для любителей мистических детективов. Полицейский отправляется в провинцию, чтобы расследовать исчезновение мальчика. Маленький городок, куча тайн, депрессивная атмосфера и много-много страшного и непонятного. Создатели обещают фотореалистичную графику. Что ж, красота — это хорошо.



Название игры: Styx Master of Shadows
Жанр: стелс-экшн
Платформы: PC
Дата выхода: 26 сентября

Соскучились по играм в жанре stealth? Наскучили все эти глуповатые шутеры и стратегии? Тогда Styx: Master of Shadows – специально для вас. На самом деле как-то давно фанатов тихих убийств и красивых прохождений миссий никто не радовал. С Hitman и Splinter Cell впору пыль сдувать. Или вы можете вспомнить что-нибудь эдакое?



Название игры: Sherlock Holmes Crimes & Punishments
Жанр: квест, детектив
Платформы: Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4, PC
Дата выхода: 30 сентября

Ладно, будем с вами честны. Игра попала в список исключительно из-за названия. «Преступление и наказание» - это что-то такое родное и из курса школьной литературы. Кроме этого в очередной части детективного сериала нет ничего особенного. Все тот же Шерлок, только головоломки другие. Для фанатов серии — самое оно.